博发论坛-bc8000.com

标题: 为了赌博丢了工作 [打印本页]

作者: ん紫恋渺    时间: 2015-5-24 15:06
标题: 为了赌博丢了工作
最近《南方都市报》消息:日前,有神秘男子向报社报料称,深圳市宝安区某局中层领导在一家餐馆内聚众赌博。记者到达现场时发现,当时在餐馆的包间里共有6名男子,4人赌博,2人围观,且有一人正在数一沓百元钞票。而在记者的追问下,参赌者也没有否认他们是某局的。

公务员参与赌博,这已经令人不满,且又是在上班时间,这就简直令人气愤了。此事发生在国家严禁干部职工赌博行为期间,且今年广东省纪委,监察厅还刚刚颁发了禁赌通知,深圳市宝安区某局这六名中层干部居然在工作时间内聚众赌博,影响当然恶劣,就难免舆论大哗。
就这样工作没有了,都是赌博害死得人啊,还有金手指你。我好想说他们是笨蛋,如果他们知道网上可以赌的话就不会工作了没了吧,所以说的啊,在社会上不能得罪人啊,领导又怎么样,你一样有犯错的时候,上下关系搞不好,金手指就出来了。想在上班时候赌钱,关系一定要搞好啊。
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2015-5-24 16:25
天朝的公务员天天没事干,不玩这些怎么混的过一天呢
作者: imissa    时间: 2015-5-24 16:35
有些无所事事就赌博,这样太不好了
作者: dua_1st    时间: 2015-5-24 16:39
看标题我还以为楼主因为菠菜而丢掉工作呢
作者: nic28    时间: 2015-5-24 18:04
网上赌没现场刺激啊,再说 网上不确定因素更多
作者: hsinchuone    时间: 2015-5-24 20:27
所以说,做人还是不赌博的好啊!
作者: pengshu    时间: 2015-5-24 20:34
偶尔娱乐娱乐还行,长久就谨慎点
作者: 249879598    时间: 2015-5-24 20:54
这个说的也对,但是可以起信誉高的公司赌啊.
作者: 670079340    时间: 2015-5-24 21:23
赌博害人真不浅,端着饭碗不检点,输钱输心输工作,现实面前悔已晚!
作者: blfxdsh    时间: 2015-5-24 22:42
这个丢工作应该和赌博无关
作者: qw1888    时间: 2015-5-24 23:50
这么萌啊公务员上办竟然聚众赌博 这个不能只丢工作那么简单了吧 应该要以发办事啊
作者: onlyhome    时间: 2015-5-25 00:58
如果我能发明一种真实有效的后悔药就好了,肯定能发财
作者: xiranlp_com    时间: 2015-5-25 04:14
赌博确实害人不浅,远离为好
作者: /mg持之以恒    时间: 2015-5-25 07:05
肯定的啦,只怪他们活该,不关我事。
作者: yupeng110    时间: 2015-5-25 07:43
现在网络购物是一种趋势呢
作者: guangming11    时间: 2015-5-25 08:10
我也喜欢现成的,网上的总觉的很假!
作者: websun01    时间: 2015-5-25 08:19
如果被上级发现了就很有关系了
作者: nzwennet2011    时间: 2015-5-25 08:20
也不一定,不然活就没有人干了
作者: shaothybe    时间: 2015-5-25 09:39
现场赌气氛比较热烈吧,不过可能是应酬了
作者: 蒋海发    时间: 2015-5-25 10:28
现在工作是那么的重要,要珍惜工作啊!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2