博发论坛-bc8000.com

标题: 【优博】勋章彩金15,264已有2人获得!新勋章再出炉! [打印本页]

作者: lifestyle    时间: 2015-5-31 13:02
标题: 【优博】勋章彩金15,264已有2人获得!新勋章再出炉!

恭贺恭贺!目前已有两位会员于优博荣耀勋章中拿到彩金15,264!!
会员帐号yu***vit***,请大家一起掌声鼓励鼓励!!

而今天!荣耀勋章又加开了两种勋章彩金!又将最高彩金往上推高啦!

活跃勋章:
活动内容:每日累积有效投注达2,000,隔天下午16:00就可以抽优惠喔!
优惠内容:存款优惠2%~3%或是彩金10元~30元!

碎片勋章:
已经拿到实战勋章、黄金勋章的会员可不能错过!
只要您再拿到一个【活跃勋章】,就可以直接获得36元彩金!
活动内容:会员需于活动期间内搜集【实战勋章】【黄金勋章】【活跃勋章】各一
并将该优惠领取完成,即可获得!
优惠内容:彩金36元,打码1倍!名额50名,送完为止喔!

优博mm这边来替大家计算一下各种勋章开放彩金!
实战勋章开放彩金:54,248
黄金勋章开放彩金:7,760
回馈勋章开放彩金:1,788
特殊勋章开放彩金:彩金抽选!

这可是每个会员都能独得的喔!速度进入活动专区参加吧~

速度进入活动专区
我有问题~至优博24小时在线客服
至优博官网看看
作者: sahdats    时间: 2015-5-31 14:50
有活动有支持 和谐用语再多些更好
作者: lili2725    时间: 2015-5-31 15:03
是的是的!如果大哥您之前就有蒐集【实战】跟【黄金】勋章,那您这一次就只要蒐集【活跃勋章】就可以领到36元和谐用语了喔
作者: shlinpin    时间: 2015-5-31 17:53
有可能就是大哥您呀~~~sm:21:
作者: alksdj    时间: 2015-5-31 18:59
不是吧,我感觉这活动一般
作者: herenchang    时间: 2015-5-31 19:30
碎片勋章挺有意思的阿,收集其他三种是吧
作者: 拿什么拯救我    时间: 2015-5-31 21:29
剩下的会是谁呢,好期待哟
作者: neon1887    时间: 2015-6-1 00:52
你看妹子对你多好啊。从来都不拉我去,兄弟把这个妹子搞顶她吧
作者: fanruike    时间: 2015-6-1 02:20
fifi是觉得菠菜之馀,可以让大哥大姐们能透过菠菜的战绩去换得额外的奖励,挺不错的呀!sm:38:
作者: usjerseys889    时间: 2015-6-1 02:57
怎么觉得都像游戏网站了,这样还能安心菠菜?
作者: fqeq2002    时间: 2015-6-1 03:35
那就看看大哥获得了多少的勋章来证明大哥您的勇猛哦~
作者: 11892929    时间: 2015-6-1 05:28
sm:18:fifi不知道该答什么~fifi投降!!!!!
作者: 912666345    时间: 2015-6-1 05:40
大哥怎么会没有机会呢!?这是所有优博会员都可以参加的!!
现在参加一点都不迟喔!
作者: fendouai    时间: 2015-6-1 06:53
真给力啊!我都木有机会参加!
作者: vidrxua    时间: 2015-6-1 07:02
这是优博三月重磅推荐的【荣耀勋章】活动,目前已经推出了多个勋章奖励~大哥不用去爬文了~fifi贴心帮您整理在这边哦!sm:38:

>>>怎么领取黄金勋章
>>>怎么领取实战勋章
作者: jrongka    时间: 2015-6-1 08:23
没有看到那么的版块啊?你们是什么平台。波音吗?
作者: tomchina55    时间: 2015-6-1 09:06
谢谢大哥支持!这次的彩金优惠!只要达成就一定可以带回家的呢!
作者: 249879598    时间: 2015-6-1 09:24
妹子你就投降啊,那么不经搞,那就不应该找猛男啊
作者: 46313205    时间: 2015-6-1 09:26
这是什么活动啊,我去看看先
作者: 87232188    时间: 2015-6-1 09:40
妹子我没有什么勋章啊,避孕套是有不少呀

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2