博发论坛-bc8000.com

标题: ❤新利原创百家乐大赛,2013年第二季,第二期❤待颁奖名单 [打印本页]

作者: javaflower1    时间: 2015-6-16 19:13
标题: ❤新利原创百家乐大赛,2013年第二季,第二期❤待颁奖名单
幸运之神降临在以下贝贝们的肩上,

有幸在周末激烈的新利百家乐大赛中占有一集之地

让我们一起恭喜他们吧:呱唧呱唧

第一组→第一博用户名第二组→第一博用户名
1吃苦耐劳2jinhuang
319942111834aa120520
6博爱7yang1234
9远方8qazxswed999
17小和谐用语地里黄9qinshi
20五叶神21dondon
23a90680844625170057800
259704504329azasa
26left8230sarahqiufeng
32dakun33劉小贱。
33jianbo12335李毅大帝
37honda39小牛我爱你
38200204120245三角地
40txwg36946huangjin456
41jx111148win68
43tip049ma1668
46三华李51a4056
6025387462qq458
67hm756597050

大赛在12点后激将开启! 让我们一起期待谁是真正的赌者!~~~~~
作者: ん紫恋渺    时间: 2015-6-17 00:11
同样是下午的一起派发的哦
作者: the76612    时间: 2015-6-17 00:40
应该是公办名单吧,颁奖干嘛?
作者: zz06011023    时间: 2015-6-17 00:59
您好

请问您是安安吗?
作者: sxmnwk    时间: 2015-6-17 01:33
我在等直接给我发账号过来呢!今晚一定要赢啊
作者: djjunlao    时间: 2015-6-17 02:21
我竟然是第一组42号,40 41 43 都有,我这算是神马运气
作者: blueeagle4    时间: 2015-6-17 03:13
我草啊,小贱这次不翻身还待何时。。
作者: jonny_77    时间: 2015-6-17 04:01
已经第二次落选了。为了参加这个比赛,上星期差点清袋
独处闺楼泪湿巾,
反思再三,薄礼先送与新利这位赌博代表,以后请多多关照,请笑纳。

作者: cdong27    时间: 2015-6-17 04:53
难道是这些人都获奖了,不用刷15倍流水。
作者: lk5158130    时间: 2015-6-17 06:49
要不我也能中啊,非得弄个机会盒,让我白激动了
作者: liang_ch    时间: 2015-6-17 07:04
用机会盒,第一次参加大赛,不知道什么时候能收到帐号!~
作者: 460082723    时间: 2015-6-17 08:08
终于中了一次比赛机会啊。。
作者: naxiewuzhu    时间: 2015-6-17 10:27
运气不好,怎么抽奖都抽不到
作者: louislaw    时间: 2015-6-17 12:00
我晕,还没开始就颁奖了?大波安你喝醉了吧
作者: ningking    时间: 2015-6-17 12:12
安安午觉还没睡醒呢,标题写错了。
作者: aiwang123w    时间: 2015-6-17 14:20
还没比赛呢就颁奖阿? 安安今天大姨妈来了吧
作者: dua_1st    时间: 2015-6-17 14:21
怎么我的名字漏了?强烈要求安安把我的名字补上去啊
作者: pewrdsafs    时间: 2015-6-17 15:25
怎么没有我啊!哭......报名了可是没中!
作者: z199298    时间: 2015-6-17 15:31
还没有比赛  就邦奖了啊   安安糊涂了哦
作者: heeb0957    时间: 2015-6-17 17:01
祝贺大家大胜而归 。。。。。。。。。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2