博发论坛-bc8000.com

标题: 这一回门票终于活着出来了。。。 [打印本页]

作者: thjsky    时间: 2015-4-11 16:22
标题: 这一回门票终于活着出来了。。。

之前两期500大洋杀入新利结果都是出来200,黑得一塌糊涂,最终也都没中奖
这回俺决定稳一点搞,10块起步采用1248胜进,输则每注10元
终于小砍了安安101刀 ,能否改变运势下周让俺中一回呢 ~~~

拟定一个计划,进去严格按计划操作,结果无论输赢对自身战术素养都是一个提高
这是俺的体会 sm:21:
作者: neon1887    时间: 2015-4-11 21:26
我出来100也只能高兴了 sm:26:
作者: ん紫恋渺    时间: 2015-4-11 22:22
祝贺清一色了,能够活着出来命大呀,这下子大波波安安的奶奶被你玩耍安逸了,估计她好久都不会有性欲的了。
作者: xiaojie73oo    时间: 2015-4-11 22:34
俺也成功出来2400,现在很高兴呢
作者: huayw    时间: 2015-4-12 02:39
楼主真的可以把灰姑娘变成公主?厉害厉害!
作者: itcwl    时间: 2015-4-12 03:19
楼主赢了一次想二次,次次都想赢,这就是我们赌徒的真实体现。
作者: xujingblue    时间: 2015-4-12 03:33
10元起上步,割了101刀,楼主不是羸了过千了,恭喜了~
作者: 火伴    时间: 2015-4-12 03:34
不会嘎,大波安的奶水多的很,留点给我们吸啊~
作者: alksdj    时间: 2015-4-12 07:44
猴子的心太急了,爬上树后才发现自己的屁股已被烧烙得红了!!
作者: wanderone    时间: 2015-4-12 09:00
兄弟不想赢吗?不过就是这样的念头,害死我们了。
作者: saiwing6    时间: 2015-4-12 09:45
楼主想次次羸这个心态真是要小心啊,好多人已经见证了这样的结果哟
作者: 249879598    时间: 2015-4-12 11:14
恭喜,恭喜。真给力。。。。。。。。
作者: 创业青年科技    时间: 2015-4-12 11:42
你也太厉害了点吧,进去的是蚯蚓出来的却是长虫,安安的奶水真有营养养人的哟!
作者: jerrysjf    时间: 2015-4-12 11:59
恭喜了,慢慢来,不要急
作者: ywz19840703    时间: 2015-4-12 12:11
小刀割肉,刀刀见血,安安爆乳,如此动人
作者: jdflfl87    时间: 2015-4-12 12:33
色兄这样的机会很好,希望能坚持下去
作者: z199298    时间: 2015-4-12 12:39
好厉害,加油啊。。......
作者: wuwenhai    时间: 2015-4-12 14:21
恭喜,学会知足,盈利不愁。
作者: 571704247    时间: 2015-4-12 14:37
楼主实在是牛逼,很有耐心的说,10元平注
作者: xianfengren    时间: 2015-4-12 15:09
色兄真是能屈能伸啊,值得我们好好学习

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2