博发论坛-bc8000.com

标题: 新利的体育平台真是太差劲了!!! [打印本页]

作者: qtpj    时间: 2015-4-28 20:35
标题: 新利的体育平台真是太差劲了!!!
来论坛后,大家都说新利好,看她家的活动也确实比较大方,好感倍增,我一直是在TT玩的,今天人品爆发,直接冲1000参加新利的首存活动,刚刚继续开杀我热爱的篮球单节走地,第一注下500小分就红了,第二注下500让分盘又要红了,这时我发现可用余额突然恢复500,觉得不妙,赶紧看投注历史,发现注单被拒绝,我在沙巴平台玩那么久只要确认的注单绝对不会出现拒绝这种事,闻所未闻啊,气死我了,我好不容易红了,担了那么多心,最后一句拒绝接受就万事大吉,这也太无耻了吧!我不怪新利,客服一直说道歉,但这种体育平台我还敢玩吗?赢了就说拒绝投注,就算你要拒绝,马上拒绝啊,等比赛都错过了,尘埃落定了,我红了,再来这么一手,真是操蛋的平台,再说一句,气死我了!以后不在新利玩了,回归TT。
作者: aiwang123w    时间: 2015-4-28 22:16
快乐彩我也觉的不是很好啊。只是百家乐好一点。
作者: liunianq21q    时间: 2015-4-28 23:35
所以从来不敢到她家玩体育
作者: 朱伟    时间: 2015-4-28 23:45
这个是毋庸置疑的 已经碰到好多次了 ,我是 现在坚决不去 。其实 说难听点这就是黑人钱
作者: fannyxyu    时间: 2015-4-29 00:28
体育一直是新利的短板,不知为何一直没有上心平台 ,上个小金体育新利都可以常驻了。
作者: qweasd8    时间: 2015-4-29 00:30
输的怎么从来没有拒绝过一次 ,哈哈
作者: k1668092605    时间: 2015-4-29 01:04
我们都习惯了,楼主蛋定啊!
作者: cx235    时间: 2015-4-29 02:08
吃一线长一智,以后小心就行啦
作者: onmei    时间: 2015-4-29 03:06
我在新利就玩真人,新利自己都说它的体育不是很完善啊!
作者: round08    时间: 2015-4-29 05:41
下单后必须关注是否被确认,这个垃圾平台是这样的,没办法。
作者: yang580230    时间: 2015-4-29 06:32
关键是你拒绝的单 他根本没确认 只是显示等待中
作者: imrandom    时间: 2015-4-29 08:13
这个,为什么会拒绝呢?是当时的网络问题么?
作者: websky20110101    时间: 2015-4-29 10:21
碰到如此坑爹的体育平台,我算是长见识了。
作者: nic28    时间: 2015-4-29 11:21
这个看来还是挺坑爹的啊。。。
作者: dilulu    时间: 2015-4-29 12:47
看来新利的体育平台还真不怎么行,以后少来
作者: po4tgnzl    时间: 2015-4-29 14:50
服务跟平台。汗。一好一坏吧。
作者: 蒋海发    时间: 2015-4-29 15:02
这是你不懂的  你是偷鸡就说偷鸡好了 别老JJYY 新利篮球网球 比我们看的直播还慢了半拍 但是你只要下了 他会有个等待中 如果15秒左右不是变成进行中就是变成拒绝
而不是你说的 比赛结束才拒绝 这点我清楚 而且你偷鸡也不一定赢 我就死了好几次
我是实话好实说 不是对人 说重了点别生气 他拒绝你并不是赛果出来才拒绝 如果是赛果出来拒绝 那是一直显示在等待中 你自己去看 而且就算你输的话也拒绝的 我遇到多次
当你注单变成进行中以后是不会拒绝的 就算你进了球才买的打球只要是注单显示进行中一样结算
作者: alksdj    时间: 2015-4-29 17:25
我玩沙巴那么久只要确认的投注就即时生效,要么就干脆老是投注不成功,那还好想些。
作者: lian4227    时间: 2015-4-29 17:25
新利的服务和娱乐场,快乐彩是一流的,体育平台一直是争议的话题,希望新利能够早日接上沙巴体育平台!!
作者: 11111141111122    时间: 2015-4-29 19:48
opus的体育平台很蛋疼,如果没有活动或者没必要的时候我从来不玩

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2