博发论坛-bc8000.com

标题: 天琪,你家的活动肯定不赔钱 [打印本页]

作者: hhhdsr    时间: 2015-5-9 16:25
标题: 天琪,你家的活动肯定不赔钱
从昨天开始就忽悠,存款送150%,最高3888元,多牛逼的忽悠啊,弄得大家心潮澎湃的,从文明用语昨天就希望赶快到今天下午两点,好看看有什么给力的活动。
好不容易熬到下午两点了,活动姗姗来迟,大家一看活动,有的冷静的人就不去看了,觉得这个毫无根据的优惠肯定是坑爹的。也有像我这样不知死的,赶快去存了钱,去里面等啊,不能光等啊,我就下注,心思不在压注上,自然就老输了,一输更上火,注码就上来了,反正我是吃了哑巴亏了,玩了四个小时,打了2万多流水,输了一个优惠,没看到那个文明用语客服出现一次,也许和我一样的人大有人在,最后你们总算账应该是赚了不少啊,真他妈的回策划,好,我们输了,我们认了,下次长记性,你们公司滚出我的脑子里,永远不会去了。
作者: czfngfu    时间: 2015-5-9 17:50
肯定不会赔钱的啊,很难遇到
作者: xyy_xx    时间: 2015-5-9 18:18
肯定了~不可能亏的多少啊
作者: ly54476903    时间: 2015-5-9 18:59
不然呢,你以为公司会出赔钱的活动么。。
作者: yongyucc    时间: 2015-5-9 19:37
肯定不会赔钱的啊,很难遇到的
作者: fqeq2002    时间: 2015-5-9 20:05
根本看不到客服躲猫猫啊
作者: liguocai    时间: 2015-5-9 20:55
这样的公司以后就别去了啊
作者: 下砂?    时间: 2015-5-9 21:55
现在的世道,有谁还会做配备赚吆喝的买卖呢
作者: fengccc    时间: 2015-5-10 00:11
看了活动结束,鸟都没鸟它。。
周五下午大部分应该还在上班吧,谁他娘的有功夫守着那家伙。
作者: wangwangwu    时间: 2015-5-10 07:42
楼主淡定,每家公司都不同,而且起步戒断也别太苛刻
作者: meidou.    时间: 2015-5-10 07:52
一切活动的背后都是想让我们输更多的钱,包括安安家的活动
作者: qiya12345    时间: 2015-5-10 08:51
你看到他们截图里有没下注的吗,估计就是你这种想法的,
作者: 84180619    时间: 2015-5-10 10:04
怎么没人响应啊, 难道 大家还想被忽悠吗
作者: ifnotnow    时间: 2015-5-10 12:43
玩了2个多小时毛影子都没看到以后不去了
作者: einter    时间: 2015-5-10 13:21
我没有注册也进来关注一下啊
作者: nhljersey3    时间: 2015-5-10 14:27
看了活动结束,鸟都没鸟它。。
周五下午大部分应该还在上班吧,谁他娘的有功夫守着那家伙。
作者: fgfvdfdfdf    时间: 2015-5-10 14:43
为什么一定要下注。。。。看到客服下注你再下也来得及啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2