博发论坛-bc8000.com

标题: 看了第一博管理员参观新利公司有感! [打印本页]

作者: ludaxia    时间: 2015-4-16 04:06
标题: 看了第一博管理员参观新利公司有感!
看着新利工作区的一部分慢慢呈现眼前,

心里莫名的感觉悲哀,还有一种为自己惋惜的感觉,

为什么我不是其中一员呢!那个按摩椅算是我赞助的了吧!

可惜我是新利的一个小小小的“股东”,不定期入股,偶尔分红,总的被套牢!

你们呢?

作者: moookey    时间: 2015-4-16 05:50
我觉得安安可以考虑学习一下小同,半年或者一年搞一次幸运玩家的活动,被抽中的玩家可以免费到新利总部参观并在菲律宾旅游什么的,再加点奖金。这样既宣传了新利,又造福玩家,不是很好吗?不过,要保证活动的透明性(公平才好嘛)才行。
作者: kevin4488    时间: 2015-4-16 07:31
小新的办公室之所以这么豪华,当中有我的一份功劳,这些年捐给小新不少于50A
作者: wd1987    时间: 2015-4-16 08:10
新利还是比较人性化的公司 整体不错
作者: tiutiyuiyi    时间: 2015-4-16 08:19
但我们这些赞助商是没有发言权的。有点可怜
作者: dvdiso    时间: 2015-4-16 09:06
哈哈,不是吧,这都有,YY了
作者: zy19860723    时间: 2015-4-16 09:38
哈哈,新利办公室都是我们装修的
作者: wyqihw    时间: 2015-4-16 11:46
你猜两个萝卜啊 我在新利书大发了
作者: army22    时间: 2015-4-16 12:15
我也是悲哀啊 悲哀自己一事无成
作者: xmvista    时间: 2015-4-16 12:40
那些是公司白领坐的,你只是公司的外派成员,负责资金的市场流动。。。
作者: jy02504246    时间: 2015-4-16 13:25
这个确实啊,不少人都捐了,嘿嘿!
作者: ly54476903    时间: 2015-4-16 13:29
那地方确实很给力的啊,非常不错的坏境
作者: nickal    时间: 2015-4-16 14:09
有道理 我们都是赞助商。悲剧啊
作者: 卯了    时间: 2015-4-16 14:49
哈哈,我觉得至少那两个菠萝是我买的
作者: 670079340    时间: 2015-4-16 16:29
莫名悲伤,惋惜,没必要有这样的感觉,自己努力,然后把自己家里装饰成那样就好了
作者: 545445    时间: 2015-4-16 16:50
是啊~感觉很现代的东西啦啊
作者: ronghee    时间: 2015-4-16 20:12
新利家就是给力,我是一如既往的支持,顶起来
作者: maoyl    时间: 2015-4-16 21:27
是啊,太高级的地方,也不适合我们!
作者: 月光如水    时间: 2015-4-16 22:19
那个太豪华了,对于我来说伤不起啊!
作者: qweasd8    时间: 2015-4-17 02:42
呵呵不错哦,新利办公环境这么好

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2