博发论坛-bc8000.com

标题: 昨天意外的一点小发现~~ [打印本页]

作者: tomchina55    时间: 2015-4-2 02:15
标题: 昨天意外的一点小发现~~
不久前一直在太阳城玩体育了。喜欢那边1%的返水。昨天在玩小日本联赛的时候意外发现这个平台多了一个叫什么博易明什么的按钮。进去看了一下
好像是不管你下注的球赛是输或者是赢,都能够把已经下注的注单出售,当然可能价格非常低,不过这个创新性确实挺好的。
已经确定输掉的单子,能换回1块钱或者几块钱那也是钱啊,只要比赛没有结束,就可以换成钱~
今天再去看的时候这个按钮不见了,估计要推出也不是很慢了。。有没有太阳城的妹妹出来证实一下这个事情呢,
注单交易有点类似于必发这样的哦,真心不错~
作者: 62scjdi125    时间: 2015-4-2 03:46
搞不明白,已经确认输了点注单,他收来何用?难道是为了刺激大家投注的欲望?输了也可以换钱,就无顾忌的去下注了?看来我们玩家真的是想不过庄家啊.......
作者: lujie701    时间: 2015-4-2 10:33
是的呀,谁也没那么笨蛋的,会用自己的钱来买亏损的。
作者: hepalwinter    时间: 2015-4-2 10:59
创意倒是非常不错的,就是要看在实践中效果如何的了。
作者: wangzengtao    时间: 2015-4-2 16:05
谁有那么傻?会花钱买张废纸回家的。
作者: byscp    时间: 2015-4-2 16:56
不太可能的吧。楼主,你尝试过几回?
作者: caiko    时间: 2015-4-2 17:08
是吗, 那也太创新了,不过也可能最后逆转,自己损失,风险并存,有意思
作者: 人间n有爱a    时间: 2015-4-2 18:19
你要是输烂的单子也可以卖的~!能换回一毛也是一毛吧~
作者: jerrysjf    时间: 2015-4-2 19:01
刚在走地皇主页上也看到了,有个提钱兑现的功能,个人感觉相当不错。就是这个,大家去了解一下~
作者: dazeyouxia    时间: 2015-4-2 19:23
也不知道楼主尝试的效果如何?满意吗?
作者: qweasd8    时间: 2015-4-2 19:27
有这么好的事情?的确很不错的创意
作者: dilulu    时间: 2015-4-2 20:31
比赛还没结束
谁都不会卖单子
作者: apple3302    时间: 2015-4-2 20:32
这个和论坛提钱兑钱的功能差不多吧?能不能在操作中随时兑现?
作者: jerry1st    时间: 2015-4-2 21:01
好不容易下的单子还是不买为好
作者: wanghe410    时间: 2015-4-2 21:35
这个意外发现,差点就是一笔小财富了。
作者: ppkosk168    时间: 2015-4-2 21:59
从没听说个公司,孤陋寡闻了
作者: tt656592    时间: 2015-4-2 22:15
呵呵~比较贴心的公司啊!
作者: lncyinfo    时间: 2015-4-2 22:21
是啊,我去看看,这个创意确实不错,呵呵!
作者: zero027    时间: 2015-4-2 23:13
不一定啊,有的输的几率很大了就有可能,不过看钱多钱少的问题了
作者: ggjute    时间: 2015-4-3 00:28
这说不定的,比如说买小球的,上半场都被打爆了,明知输了,哪还用等到结束?

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2