博发论坛-bc8000.com

标题: 分析天琪活动,中奖概率太低,决定放弃了。。 [打印本页]

作者: 755144030    时间: 2015-5-5 05:07
标题: 分析天琪活动,中奖概率太低,决定放弃了。。
先看规则2.活动时间以半小时为时间段,每个时间段内“祺祺”会出现在娱乐场中,与大家共同游戏。随机抽取某4-10个时间段不等,“祺祺”会停留时间5分钟。游戏仅限:传统百家乐。

这样看,一个小时要截图8-20次不等。。。

结果: 3点到4点,一个小时共截图2次,5名幸运儿

还有问题,琪琪每次停留5分钟,即使你运气好遇上琪琪了,5分钟内你得一直下注一直下注,输赢就难说了,正好输完没钱下注了,琪琪截图了。。悲剧。。

结论:活动很好,不适合运气差的贝贝。。奉劝,量力而行,别为了150%而失去一切
作者: gmgmlj    时间: 2015-5-5 06:21
要不那帖子。。怎么会有那么多坑爹呢??
作者: 蒋海发    时间: 2015-5-5 06:24
她家的咪咪从未抓住过,何来放弃!她就是裸露着咪咪勾引大家,但是想让谁摸不是我们说了算。能看看的算好的了,我们只是听说过那传说中的好咪咪。
作者: the76612    时间: 2015-5-5 06:47
觉得活动不好不去就是了,反正选择权在个人
作者: q774505813    时间: 2015-5-5 07:24
我看到活动就放弃了,天琪印象扣分!
作者: jiangsro    时间: 2015-5-5 10:12
这个活动确实中奖的玩家很少
作者: 青春、情更纯    时间: 2015-5-5 10:55
我已经洗白 以后再也不上当了
作者: czfngfu    时间: 2015-5-5 11:24
几个小时连影子没看到  我们群里10几个人在找 还找不到  太坑了
作者: lsjkd    时间: 2015-5-5 12:38
也有好多人中奖了呢不知道怎么回事
作者: aifusengh    时间: 2015-5-5 12:59
反正没钱参加,也不用抱怨
作者: 1092427021    时间: 2015-5-5 14:04
这种垃圾活动我根本就不会参加
作者: animarui    时间: 2015-5-5 15:12
是啊,为了这活动,可能输不小哦,有点坑人呢
作者: lewki    时间: 2015-5-5 15:13
这个活动对运气的考验到家了
作者: 249879598    时间: 2015-5-5 19:10
没啥意思,这三炮一次比一次差
作者: tavta    时间: 2015-5-5 19:31
参加了就惨了啊,还好没有啊
作者: 小千里    时间: 2015-5-5 19:33
琪琪多半睡着了
作者: wuwenhai    时间: 2015-5-5 22:06
这样就没有意思啦 还好我没有参加
作者: hepalwinter    时间: 2015-5-5 23:41
楼主放弃了是明智的。中奖率太低了。
作者: alimoon    时间: 2015-5-5 23:50
呵呵,有机会还是去参加吧
作者: cdong27    时间: 2015-5-6 01:15
没智商的人才参加,明摆着文字游戏,人家又没规定会一直在20的房间,说不定20的房间就进去一次,5分钟。。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2