博发论坛-bc8000.com

标题: 网络上当真不要与人金钱往来! [打印本页]

作者: wangdecong    时间: 2015-5-2 03:58
标题: 网络上当真不要与人金钱往来!
今天在波音负追了,伤势惨重,连上缴女朋友的银行卡都偷偷动用了!
钱已经输了,可惜也回不来,好好调整心态就是!
就是在这样的状态下,人是很奇妙的动物,不输还真不会念叨起!
我突然想起上个月一个网友向我借过200块钱,果断私聊他!
那么多银子都输了,两百块也是杯水车薪,只是想心理求个安慰!
没想到这奇葩竟说些不是人的话,如果你也在看帖子,希望你好自为之!
以后打死不再网络上借钱给人,这是底线,尼玛!

作者: keita374    时间: 2015-5-2 04:59
网络上不可靠的啊
作者: xiange007    时间: 2015-5-2 05:00
很多时候就是因为这点小钱,朋友都没得做了!
作者: tttcy    时间: 2015-5-2 05:00
负追的代价,还用的着发生了以后才能预料得到么》
作者: xytdw    时间: 2015-5-2 05:18
也要看是什么个情况咧。有控制力的话还好一点点~
作者: azhong83    时间: 2015-5-2 09:22
我也经常问人借钱,好在哥人品还不错
作者: guangming11    时间: 2015-5-2 09:46
借钱的时候说的比亲爹还亲,要钱就成大爷了
作者: 韵789    时间: 2015-5-2 12:07
这和网络不网络没有任何关系,和你借的对象有关。俺表示俺很多网友都经常拆借,不过现在基本都没钱了,十赌十输啊,哎。。。
作者: 摁.偶卜跑    时间: 2015-5-2 13:30
除非关系好的,不然这样的人很多
作者: jinshuseze    时间: 2015-5-2 15:01
网上还是慎重吧,我借出去的,从来没有回音了,赌徒都是这样的。就是我自己,要是输到没有钱的时候,也肯定会这样做的。不过说些不好听的话就没意思了
作者: nokia198609    时间: 2015-5-2 16:12
借钱可以,除非你本来就不打算要会拉了
作者: q774505813    时间: 2015-5-2 17:08
原来兄台也曾经借过钱啊,就当做施舍就行了呀
作者: maoyl    时间: 2015-5-2 18:08
最好还是别有资金往来啊 不然可能连朋友都没得做啊
作者: nic28    时间: 2015-5-2 20:05
哈哈~还是不要相信啊!
作者: ynkmdp    时间: 2015-5-2 20:29
哎,楼主这点常识都没有,以后一定要小心啊
作者: david_zhang    时间: 2015-5-2 22:05
不认识的最好小心谨慎点,不然会~
作者: agshy    时间: 2015-5-3 00:00
有借有还,再借不难,不过我再也不相信别人了!
作者: ranyi170    时间: 2015-5-3 01:12
本来就是啊,赌徒还不明白赌徒吗?大钱我是不借了,如果自己有钱,偶尔有人开口个一两百就借了,反正没见到别人还我
作者: bbzy89    时间: 2015-5-3 03:02
说的很对,不过借给赌徒永远是不行的,因为赌徒的本质就是赌
作者: nphn    时间: 2015-5-3 03:20
对啊,不然连朋友都做不了,但是这样的朋友有何用

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2