博发论坛-bc8000.com

标题: 时至今日,论坛还有多少乐天堂的支持者 [打印本页]

作者: sulee    时间: 2015-4-7 12:57
标题: 时至今日,论坛还有多少乐天堂的支持者
话说我也是乐天堂的老会员了,注册也一年多,陆陆续续也在那里输掉了好几万。
但是上段时间事件后我就没到过乐天堂玩了。

今天咨询一下乐天堂老会员有什么优惠,客服竟然说老会员有乐币,就是交易1万元流水有120个乐币。
交易13万流水有1500乐币左右。
1500乐币能换100免费筹码。

换句话说13万流水换100返水,抠门的相当可以,但客服竟然是这样说——我们有很优惠的乐币赠送,其他公司是没有的。我KAO
作者: dua_1st    时间: 2015-4-7 14:40
呵呵,居然又人还问乐天堂有没有粉丝
果然不知者无谓,从来不去哭地狱玩的飘过!
作者: moookey    时间: 2015-4-7 14:57
相信支持的已经不多了
作者: w0x0000w0x    时间: 2015-4-7 16:26
没有去玩过,感觉那公司不太给力
作者: wangzengtao    时间: 2015-4-7 22:11
这个不知道了,N年了都没去过乐天堂了
作者: ん紫恋渺    时间: 2015-4-7 22:59
这样的优惠不是一般的垃圾啊,就相当于开心8的积分一样
作者: =你不管=    时间: 2015-4-8 00:41
那个垃圾去过一次再没去过了
作者: 40381438    时间: 2015-4-8 02:29
long long  ago   去过,提款太慢,从此之后没再也没有回过头了
作者: heeb0957    时间: 2015-4-8 02:29
微弱,你头像的那个好性感..........嘿嘿!
作者: keen.he    时间: 2015-4-8 03:10
没有去玩过,感觉那公司不太给力
作者: 拿什么拯救我    时间: 2015-4-8 06:37
乐天堂一向来我都对它不感冒
作者: b7823282    时间: 2015-4-8 07:45
现在公司太多了,选择多!所以不给力的一律放弃,呵呵
作者: 1449231467    时间: 2015-4-8 08:57
楼上同道中人,我也是没存过款
作者: turgun    时间: 2015-4-8 09:14
是啊,这样做是对自己的口袋负责,呵呵
作者: dsffg    时间: 2015-4-8 10:11
据不完全统计哦,好像还蛮多的呢
作者: minysmjyva    时间: 2015-4-8 10:19
那个地方我很少去。去些大的公司好点!
作者: 谈婚嫁网    时间: 2015-4-8 11:35
老实说吧    我在乐天堂玩     因为我根本不在乎那点优惠   安全最重要
作者: 鬼江サル    时间: 2015-4-8 11:41
我对乐天堂公司很佩服啊  以为自己的68智商超过了所有人

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2