博发论坛-bc8000.com

标题: CBA总决赛一触即发,冠军即将浮现,篮球版块全程直播讨论 [打印本页]

作者: a82105211    时间: 2015-4-13 20:46
标题: CBA总决赛一触即发,冠军即将浮现,篮球版块全程直播讨论
中国篮球联赛近些年来开始展开金元攻势,不断的引进高水平的外援,让篮球比赛变得更加精彩纷呈,当然最大的受益者就是我们这些忠实的粉丝。

作为一个中国篮球的球迷,我一直把自己的篮球联赛当做自己的孩子一样的呵护着,不管他们经历过多少的风风雨雨,有着多少沉重的历史,他们依然是我的最爱。

今年山东队凭着三外援和全队国内球员的出色发挥,获得常规赛第二名,半决赛中3:0横扫北京队,面对老牌劲旅广东队,能否复制上年北京队的传奇,我们拭目以待!

为了丰富贝贝们的看球之余的谈资,第一博论坛决定在总决赛的每一场进行直播讨论活动,要求直播讨论的话语全部原创,用自己最真最朴实的语言表达即可,不得抄袭网络评论,否则不能获奖。为了严肃纪律:每抄袭一次扣除10人品,同样,在本次活动中灌水的帖子也每次扣除10人品,情节恶劣的视情况追加扣除1-10贝币,请参加的贝贝注意!

VS

直播第一场链接:请参加的贝贝看清楚规则,以免被扣分和贝币。
http://www.betboy.hk/forum.php?mod=viewthread&tid=248689&extra=

作者: kwbkwb123    时间: 2015-4-13 22:38
那个讨论的帖子  回贴别人都看不到。。

怎么讨论 ??
作者: ifnotnow    时间: 2015-4-13 23:37
要不要我给你几张。哈哈
作者: einter    时间: 2015-4-14 00:01
明天开始前我就会打开的,现在赛前竞猜没有必要打开!!
作者: gj6tty    时间: 2015-4-14 00:29
木找到图片,只好随便找了几个啦啦队的图片的!
作者: inof    时间: 2015-4-14 07:14
阳光版,那个活动帖3月22号写错成2月22号了
作者: 79600281    时间: 2015-4-14 07:39
到底是讨论美女还是篮球啊,美女啦啦队我感兴趣点,哈哈
作者: ly54476903    时间: 2015-4-14 08:07
我是来看篮球宝贝来的!
作者: tokyjiao    时间: 2015-4-14 09:10
篮球宝贝太丑了
作者: imissa    时间: 2015-4-14 09:38
美女不错,第一场先顶一下山东队
作者: 13541998866    时间: 2015-4-14 12:40
篮球宝贝貌似还不错哦,
作者: wangjun123    时间: 2015-4-14 12:45
阳关版主,这场CBA总决赛和国足今天主场的亚洲杯预选赛时间重叠啊,你可让我如何取舍呢。。。
作者: 0451dxdx530    时间: 2015-4-14 13:02
cba也是今晚啊 国足今晚也有比赛 不知道直播哪场?央视
作者: 615927140    时间: 2015-4-14 15:06
好给力,看来我得好好参加下!
作者: 【】为【】    时间: 2015-4-14 15:29
为什么不搞我们黄金宝贝
作者: cdong27    时间: 2015-4-14 15:44
现在比赛啊 ????
作者: jakewei    时间: 2015-4-14 16:40
可以的,你用QQ给我就行,我加上去!!
作者: only75203    时间: 2015-4-14 17:55
好的,等会更正,谢谢提醒
作者: neon1887    时间: 2015-4-14 19:00
噢 明白了。。。。
作者: fanruike    时间: 2015-4-14 19:57
美女和是篮球,我都感兴趣啊!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2