博发论坛-bc8000.com

标题: 同乐城-新的同乐群诞生啦!!! [打印本页]

作者: po4tgnzl    时间: 2015-5-2 00:53
标题: 同乐城-新的同乐群诞生啦!!!

http://bbs.wmzz.cn/1111/file:///C:UsersHP-G4M~1AppDataLocalTempmsohtmlclip11clip_image001.jpg

在同乐群全体人员2天不眠不休的努力下,新的同乐群终于和大家见面啦~

首先,Celine先向大家道个歉啦~在同乐群升级过程中,由于难度超出预想好多,所以在中断了32个小时后,终于以崭新的面貌和大家见面啦~

同乐群网络中断期间,有很多同迷通过论坛或是别的渠道询问同乐群的情况,俺感动的有点鼻子酸酸啦~~嘿嘿嘿,俺精心经营了两年多的同乐群,能得到大家的关注,是很开心很有成就感的呢~~

新版上线,如果大家发现神马问题,要和俺讲一声哈~

总之啦~希望同乐群的第三代版本,大家能够喜欢哦~~

好啦,大家晚安啦~俺也要去睡觉觉啦~~

作者: 371968002    时间: 2015-5-2 02:52
好像没注册过,哪天看看去
作者: liyunde    时间: 2015-5-2 03:30
你们城里的钓鱼还真的很难钓的哟,我钓了很多次,竟然钓起来的是垃圾与石块!!
作者: 755144030    时间: 2015-5-2 03:44
同乐群的钓鱼活动貌似钓到鱼的不多啊
作者: ywz19840703    时间: 2015-5-2 03:53
小同家果然有开发新的系统了
作者: goodscx    时间: 2015-5-2 07:17
还是很卡呀,怎么回事。辛苦两天没什么变化?
作者: uy8jj5tm7tu    时间: 2015-5-2 07:19
别说十元,我钓了这么久,连一元的鱼都没钓到的。
作者: shbc2008    时间: 2015-5-2 08:01
可能是改版过程中系统不稳定
作者: 小千里    时间: 2015-5-2 08:37
新版系统还需要磨合期。
作者: tuoeroo    时间: 2015-5-2 09:42
这个一定要支持一下,继续加油,小同
作者: zwx_no7    时间: 2015-5-2 09:57
几天钓不成鱼了
作者: benzlxb    时间: 2015-5-2 11:06
今天进去钓鱼,进入后就提示网络断线,连续两次都是这样,后来放弃了,而且钓鱼的画面不是全屏,就看见一半屏幕画面。
作者: a58523    时间: 2015-5-2 12:11
今天应该搞好了吧?我好几天没去同乐城搞的了。
作者: 1449231467    时间: 2015-5-2 12:57
页面卡,是什么原因?进的人多了吗?
作者: dc80    时间: 2015-5-2 15:37
现在新的页面还是有问题啊,经常进不去,进去了也什么都干不了,希望早点调试好
作者: juycehua    时间: 2015-5-2 16:01
卡的要死,能解决下吗?
还有最近钓鱼10元的都没有拉~~~
作者: calmsolemn    时间: 2015-5-2 20:12
以前还不错 最近确实卡的不行 没去了
作者: sgsmd123    时间: 2015-5-2 20:19
呵呵小童家小玩意不少,难道老总是女的?
作者: ade004    时间: 2015-5-2 23:55
页面是挺好的,可是也很卡!!!
作者: 羡煞e旁人    时间: 2015-5-3 00:13
小同还是比较清新的,算一个比较不错的公司。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2