博发论坛-bc8000.com

标题: 新利百家乐大赛,PM时PM的是第一博用户名而非新利用户名 [打印本页]

作者: lsjkd    时间: 2015-4-17 07:06
标题: 新利百家乐大赛,PM时PM的是第一博用户名而非新利用户名
如题所述,新利百家乐大赛,因为没有看清楚规则,PM时PM的是第一博用户名而非新利用户名。

抢楼成功,存款合适。但是短消息给安安,她没在线。。。
除了Pm,有没有其他方法可以联系她啊????
大家有没有她的号码呢????发信息给她、、、、、号码、、、、
作者: 1124038307    时间: 2015-4-17 10:09
不管小新在不在线,你在规定的时间内P她就行啦!其他不用管!
作者: jdflfl87    时间: 2015-4-17 11:35
楼主下次要注意啊不然机会就没了
作者: jrongka    时间: 2015-4-17 11:45
联系一下吧,不过名单出来后估计就很难改动的!下次一定要注意的~~
作者: tt8bj    时间: 2015-4-17 13:09
只能等安安上论坛以后处理了,不过估计你没戏了,因为今天晚上就出号码了啊,如果是昨天应该还行
作者: ddfjhj    时间: 2015-4-17 14:28
已经PM过了。但是。。没回复
作者: /mg持之以恒    时间: 2015-4-17 15:06
直接找客服吧
作者: wanghe410    时间: 2015-4-17 16:57
看着兄弟幽默的笑话,我还真笑不出来。。不过还真是内涵啊
作者: 爱卡卡    时间: 2015-4-17 17:29
托兄弟吉言。。这次看是没了。要是没号码的话
作者: jinshuseze    时间: 2015-4-17 18:47
最好联系客服。解决问题的办法
作者: zxj813111    时间: 2015-4-17 19:40
那个PM好像下线无所谓她总要上线吧,你多P几次嘛,谁知道安安喜欢3P还是4P呢。
作者: c1077    时间: 2015-4-17 20:46
兄弟淡定,俺们上周也抢到楼了也是因为PM没弄成,吸取教训,说不定你正在积累运气呢。
作者: dfshz2012    时间: 2015-4-17 21:27
肯定啊,安安在开奖前没收到,那肯定没戏了
作者: neon1887    时间: 2015-4-17 21:45
哈哈,3P,4P我看比这个还要多的吧,安安喜欢群P的哦
作者: qtfe    时间: 2015-4-17 23:10
希望你能有机会中个号码的啊
作者: fafa68868    时间: 2015-4-18 01:24
估计已经停止了吧,P没有用了,可惜了
作者: soso119112    时间: 2015-4-18 02:48
p的人太多,正常安安是不会回复的。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2