博发论坛-bc8000.com

标题: 看来我得努力了 [打印本页]

作者: lxb1101    时间: 2015-6-19 14:07
标题: 看来我得努力了
前天上第一博一看,准备来个每日竞猜,标红一把,然后周二就准备提现了,没想到该版规了刚开始还以为是自己电脑出问题了呢,后来一看公告原来是该版规了,像我这样的菜鸟只能通过努力
先为论坛做贡献到lv3才会有资格去每日竞猜了,无条件支持第一博的决定,维护论坛正常秩序是每个贝贝
的责任和义务,所以希望菜鸟们都和我一样,先通过对论坛做贡献,再去完全参与到论坛中来!加油吧!
作者: guojunhai    时间: 2015-6-19 17:24
支持楼主 继续努力前进 一定会升级成功呢
作者: amwufhvk    时间: 2015-6-19 19:03
那我也帮你顶一把贴吧。赢了记得分奖金
作者: jmtom1    时间: 2015-6-19 19:26
自己先把沙发占了!顶起来!支持第一博!
作者: zz06011023    时间: 2015-6-19 23:31
是啊!现在每天都来啊!希望不知不觉的感觉来得快一点!
作者: wd1987    时间: 2015-6-20 00:13
是啊!现在天天来啊!希望不知不觉的感觉来得快一点!
作者: cx235    时间: 2015-6-20 00:45
努力回帖,努力升级吧,机会每天都有
作者: uid9yt5mnq    时间: 2015-6-20 01:40
是啊!先给论坛做贡献,以后好日子就会来了!哈哈
作者: xytdw    时间: 2015-6-20 03:12
好好努力吧 努力发帖子才是王道
作者: tiutiyuiyi    时间: 2015-6-20 04:59
认真回帖升到三级并不难,楼主加油。
作者: liwei906666    时间: 2015-6-20 05:44
小新别乱发 如果进了小黑屋就惨不忍睹了额
作者: hanning88116    时间: 2015-6-20 05:47
多来论坛   多发发帖子   不知不觉等级就上去了的
作者: fqeq2002    时间: 2015-6-20 06:27
好吧,这个还真得过段时间了!现在还没资格竞猜呢
作者: 818bbb    时间: 2015-6-20 06:59
只差120分就到升级了    也就是一两天的事情了
作者: 87232188    时间: 2015-6-20 07:03
一切听从论坛安排!违规必究!哈哈!但是我好像没违规!
作者: 11892929    时间: 2015-6-20 07:26
努力升级吧,加油啊
作者: shbc2008    时间: 2015-6-20 09:59
恩啊,没办法了,努力加油干吧~
作者: 670079340    时间: 2015-6-20 10:47
兄弟说的太直白了!应该是为论坛做贡献是王道!
作者: sa_group    时间: 2015-6-20 11:34
对啊!到时候我也可以骄傲的说!我是半个高富帅了!
作者: yes5210    时间: 2015-6-20 12:29
楼主是真的需要努力了啊,要不然没有机会 竞猜啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2