博发论坛-bc8000.com

标题: 收到了8妹给我争取的NBA公仔了 [打印本页]

作者: takashi79    时间: 2015-4-4 17:42
标题: 收到了8妹给我争取的NBA公仔了
本来估计都不会送给我的,发个帖子8妹看见了,特意联系了我。
昨天收到了,打开一看,竟然两个都是科比的,还有一个断了腿。
这个不怪8妹,应该是其他工作人员的失职。其他的就不多说了。
再次感谢8妹!还是只感谢8妹,不谢其他相关公司及个人!
作者: 青春、情更纯    时间: 2015-4-4 19:08
矮油,高比这是咋的呢?何人打架啦?真调皮,腿折了吧。。。嘿嘿
作者: chinadress123    时间: 2015-4-4 21:07
断了腿的科比还可以投篮的
作者: dfgfhfdh    时间: 2015-4-4 21:51
断了腿的科比不但能够投篮,还会打桌球、打高尔夫球的!!
作者: tairgee    时间: 2015-4-4 22:10
这个到底是科比还是卡尔马龙啊,晕,科比没那么老相吧!
作者: trulytry    时间: 2015-4-4 22:51
是啊,我看有的人说送来的时候已经支离破碎了,这样的还要上百元?
作者: ggjute    时间: 2015-4-4 22:53
那是肯定的啊,手还在啊,投篮没问题啊
作者: 632956335    时间: 2015-4-5 01:01
其实科比比赛的时候也是化妆的,这是生活照,
作者: xuwei121212    时间: 2015-4-5 02:30
看来是送一个完好的,一个次品啊
作者: 88v39    时间: 2015-4-5 03:25
他家的公仔好像就是容易断,我看到其他人收到的也断了。下次做的质量还是要好点才行
作者: 逆之羽    时间: 2015-4-5 05:13
忘了发图了。不好意思           
作者: dgjsldkjg    时间: 2015-4-5 05:23
断了腿 不大好啊  不吉利啊 呵呵
作者: imissa    时间: 2015-4-5 07:22
哈哈,还有这种事情啊,科比应该很快归来啊
作者: dilulu    时间: 2015-4-5 09:38
科比可以改行也可以啊,这是有可能的啊
作者: ningking    时间: 2015-4-5 10:34
你真幽默,都知道他不是足球运动员
作者: 122025848    时间: 2015-4-5 10:45
看来8妹还是不错的啊
作者: myselfjo    时间: 2015-4-5 11:06
看来科比得去打残奥会了,悲剧
作者: qtfe    时间: 2015-4-5 11:36
是没穿鞋,哈哈,对了,脚怎么那么短啊
作者: 朱伟    时间: 2015-4-5 11:47
科比好呀,竟然被工作人员都给打(包)断了腿哟!!
作者: zhq8008    时间: 2015-4-5 13:07
8妹╮(╯_╰)╭怎么不送我一个呢?

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2