博发论坛-bc8000.com

标题: 昨天遭遇百年一遇的假球 [打印本页]

作者: wangwangwu    时间: 2015-4-13 00:44
标题: 昨天遭遇百年一遇的假球
上周百家乐大赛第一名获得了888元,不知有多么的高兴。晚上看到奥运男排决赛,巴西vs俄罗斯,当时比赛1:0巴西领先,于是果断的去了0.13巴西独赢。第二局,巴西也是干净利落的拿下对手。2:0的情况下我就优哉游哉的去吃大餐了,没想到回来一看悲剧了。
现在也不想多说什么了,只能感慨!心情难以平复。
作者: wyyjesse    时间: 2015-4-13 01:48
排球这事  说不准。。。

楼主买足球  还是要强点。。
作者: xiaozhen001    时间: 2015-4-13 02:49
这周的百家乐马上又开始了,打回来就好
作者: imghch    时间: 2015-4-13 05:16
那么低赔率有啥好玩的,赢了也只够夜宵钱啊
作者: 912666345    时间: 2015-4-13 05:36
连续几周的50都被干死了。。。
作者: lujie701    时间: 2015-4-13 06:20
巴西有点托大啊,第三局18比15领先的,最后还是输了
作者: websun01    时间: 2015-4-13 07:56
是的,打变阵,不和巴西打快,回到高举高打,巴西都输了,没有3比0就肯定是俄罗斯赢了,和中国的差不多变阵。俄罗斯也是0比2还赢了美国进决赛
作者: humancom    时间: 2015-4-13 08:45
你看比赛了吗,俄罗斯最后副功打了主动,主功打接应,巴西第三句输了我就知道俄罗斯赢了。我5句都看了
作者: ruocan    时间: 2015-4-13 09:35
我昨天给人家加时绝杀了一场,输了千多啊!
作者: azhong83    时间: 2015-4-13 13:29
0.1几的水也去啊,这样可不好,就算9场比赛对8场,你都是亏的
作者: zghsunsways    时间: 2015-4-13 13:49
楼主别伤心今天在赢回来!
作者: xiaolui11    时间: 2015-4-13 15:50
在必发. betfair. 英超的比赛  88分钟以后.不进球的赔率大概在0.3~0.25附近, 出售20000元的不进球赔率. 只需要赔付 600元~500元. 用几百元赢几万的比比皆是. 这种大逆转的竞技类型比赛太多太多了. 楼主不要做井底蛙了. 在赌的世界没有必赢的. 如果有. 卖了老婆孩子房子车子.统统压上.这个世界就不再会有穷人了. sm:12:
作者: wxhbbc    时间: 2015-4-13 16:43
这有什么假球的,俄罗斯本来就很强

再说这种决赛可能假球吗?
作者: 风之伤    时间: 2015-4-13 17:38
楼主:输钱并不可怕,可怕的是输了却不知道如何输的!04年的雅典奥运,我们的老女排在0比2落后时上演了激动人心,荡气回肠的经典大逆转,最终3比2赢下俄罗斯,这场经典战役到现在都是让人津津乐道大快人心的!
作者: trulytry    时间: 2015-4-13 18:04
赔率好滴的 ,你怎么也谈这点钱啊
作者: naxiewuzhu    时间: 2015-4-13 18:06
楼主别伤心,继续加油,下次看好再买会赢的
作者: wangzengtao    时间: 2015-4-13 18:09
百年不遇的假球,那得是多么惊天地泣鬼神的啊,可惜,我不懂排球,没有关注,不好意思,楼主蛋定~~
作者: onlyhome    时间: 2015-4-13 18:49
经常有这么一些坑爹的比赛的!假球无处不在!
作者: kwbkwb123    时间: 2015-4-13 18:52
瑞典超最近2-0被2-2 2-3的经常
作者: jdyuxp12    时间: 2015-4-13 20:52
排球真的不敢说,就连他们的国球都不敢寄予厚望了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2