博发论坛-bc8000.com

标题: 这周新利的抽奖不知道能不能满80人名单 [打印本页]

作者: henryniu    时间: 2015-5-19 01:52
标题: 这周新利的抽奖不知道能不能满80人名单
报名当然报了不少,可每次都要剔除一些不符合资格的,再加上这周18号的活动,不少人选了1,看安安的说法这些人也就直接排除出抽奖名单了。本来这期报名晚的兄弟们有福了,都可以递补上来,而且我怀疑等周四安安公布名单的时候,连八十人都满不了。可惜不能号码空缺就替补,不然我们这些参加抽奖的人中的几率不是大多了么。
作者: xiranlp_com    时间: 2015-5-19 05:09
安安的闺房门槛都要踏烂了,放心很多花花公子等着呢。。
作者: net350    时间: 2015-5-19 05:27
MD,上 个星期我有事忘记存了,再上个星期就是存了有事没能来抢到抽奖的楼
作者: zxljake    时间: 2015-5-19 06:16
起的很早嘛,我是申请了3,刚去把钱存进去,等到账了慢慢打了
作者: myselfjo    时间: 2015-5-19 08:27
我抢到100楼呢,不知有没希望 。
作者: snso8888    时间: 2015-5-19 10:38
以前排队抽奖是人山人海,现在是稀稀落落
作者: onmei    时间: 2015-5-19 11:46
这次应该是有希望的       很多人直接报送进去了
作者: herenchang    时间: 2015-5-19 12:10
我觉得选A的应该是最划算的
作者: 青春、情更纯    时间: 2015-5-19 13:16
那是肯定能的啊 80才几个安安的博大
作者: imissa    时间: 2015-5-19 14:27
那是肯定有影响的估计不会太严重吧
作者: minysmjyva    时间: 2015-5-19 15:01
直接买了一张直达摸我的门票,可以直飞进门挤奶啦!
作者: ifnotnow    时间: 2015-5-19 15:51
有道理,反正在玩的也就这几个玩家,中间有不少选择了机会盒的
作者: ronghee    时间: 2015-5-19 16:48
一切按照游戏规则办事,就不会存在啥说法
作者: hsinchuone    时间: 2015-5-19 16:54
人数少不好吗 我的机会就来了啊
作者: zxj813111    时间: 2015-5-19 20:10
为什么这周的人数这么少哦,有原因吗
作者: qusi1nide4t    时间: 2015-5-19 20:24
郁闷中,看来这事怎么都不会解决了,
作者: thjsky    时间: 2015-5-19 20:42
肯定没问题,平时100楼都有戏,何况这次前面很多人选1的都可以排除出名单了
作者: 火伴    时间: 2015-5-19 23:29
应该不会满80的吧
作者: uy8jj5tm7tu    时间: 2015-5-20 00:47
我这期参加报名了,不知道能中不
作者: dzmaster    时间: 2015-5-20 01:31
以后要记住    机会错过不好啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2