博发论坛-bc8000.com

标题: 空接之城,暴力美学下的隐忧------快船 [打印本页]

作者: sahdats    时间: 2015-7-4 21:41
标题: 空接之城,暴力美学下的隐忧------快船
一提到快船,大家就会想到暴力美学,没错,快船的格里芬,乔丹都是联盟里数一数二的扣将。但是我要说的是在这种华丽外表下的隐忧。快船有保罗这位联盟里最顶尖的控卫,还有曾经的总决赛MVP比卢普斯,但这二位都在赛季之初就遭遇伤病,一歇就是大半个赛季,虽然现在伟大的圣保罗已经康复,比卢普斯也复出在即,但剩余的时间着实不多了,一个球队的控卫是球队的灵魂,是球队的主导,是球场上的教练,控卫与球队的磨合时间不够,会直接导致球队没有化学变化,一旦到了关键性的战役,这一缺点就尤为突出了。再就是快船缺少低位单打的能力,不论格里芬还是乔丹都没有绝对的把握。不过也不必太过担心,毕竟快船的替补太给力了,微波炉克劳福德,巴恩斯,噢多姆,巴特勒这板凳不是一般的深啊。还有快船的韧劲也是不错的,还记得上赛季季后赛首轮快船在落后20多分的情况下翻盘,并以4:3淘汰灰熊晋级,那气势让人荡气回肠。我觉得快船应该在这次的季后赛中积累经验,把精力放在下个赛季,应该会有机会打进总决赛甚至问鼎欧伯莱恩杯。
作者: fanruike    时间: 2015-7-4 23:07
呵呵,,支持楼主一下,多发好的帖子
作者: yupeng110    时间: 2015-7-4 23:32
快船现在打的还可以!!!!!!!!!!!!!
作者: 【Alex】    时间: 2015-7-4 23:43
恩恩,给力芬不是白叫的。
作者: jerry1st    时间: 2015-7-5 00:56
有人欢喜有人愁,,哎,你高兴了,我难过了。
作者: a1e215df    时间: 2015-7-5 01:04
呵呵,只是一点多年看球的感受而已。
作者: happy5210    时间: 2015-7-5 01:30
你说他今天可以赢盘吗?我看就赢不了了
作者: ppkosk168    时间: 2015-7-5 01:33
快船下赛季会更好,但比起热火还差一点。
作者: 79600281    时间: 2015-7-5 04:27
格芬他的是暴力美,其实美不美看你怎么看而已
作者: 77677    时间: 2015-7-5 05:56
好球队不是一天就打造成的,缺少不了磨练,风雨过后才见彩虹嘛
作者: z199298    时间: 2015-7-5 07:51
嗯发的那你地理得,阿,感觉保罗那么厉害!
作者: fengcll    时间: 2015-7-5 08:12
中锋不是大问题,现在流行小球战术,看看热火。
作者: honghong252    时间: 2015-7-5 08:49
不知道季后赛打得怎么样咯,常规赛还不错咯。
作者: info444    时间: 2015-7-5 09:00
格里芬得扣篮还是那么得给力咯,好好看!
作者: dazeyouxia    时间: 2015-7-5 09:23
季后赛需要更专注,更有针对性,期待吧。
作者: c1077    时间: 2015-7-5 09:27
但是不可否认,给力芬有众多球迷。
作者: k1668092605    时间: 2015-7-5 11:00
人有失手,马有失蹄啊。
作者: kuake2002    时间: 2015-7-5 12:51
不用难过,球迷也要和球队一样逐渐成熟。
作者: cdong27    时间: 2015-7-5 12:55
哈哈~昨天乔丹笑死给力芬了扣不进自己再补篮球
作者: pingjiang999    时间: 2015-7-5 16:25
这赛季还是热火的,下个赛季会属于快船的
作者: wangdecong    时间: 2015-7-5 19:47
恩恩,正解,到季后赛看看如何吧。
作者: bests    时间: 2015-7-5 20:43
圣保罗的名字不是白交的。
作者: zwp707    时间: 2015-7-5 20:55
快船中锋位置就一个乔丹可用,还是不行啊
作者: nphn    时间: 2015-7-5 20:59
那是常规赛,我不是不看好快船,我是不看好这赛季的快船。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2