博发论坛-bc8000.com

标题: 我也来说说新利的盒子 [打印本页]

作者: sandy1008    时间: 2015-5-19 05:10
标题: 我也来说说新利的盒子
我是支持小新的,虽然这次活动我没有参加,但是这更让我在旁观者的角度客观、公正的看问题
先说第三个盒子:百分之三十,8杯水,最高能拿到1000块
8倍水多么?看起来是不少,但是有3成的最高1000块可拿,还不够臭P的?
再说第二个盒子:200彩金,3杯水
大家都是聪明人,知道这个概念,不就是白送么?
最后说第一个盒子:免费百家乐比赛的名额
把不到3成的机会搞到10成,不好么?即使你选到这个盒子,也请不要抱怨 ,都是自己的选择,事先谁都不知道到底哪个盒子才中意
人心不足蛇吞象,平心而论,无论哪一个活动拿出来,有哪家在现阶段能与新利争锋?!
作者: mikeshinoda    时间: 2015-5-19 11:15
马马虎虎了啊,好的活动多着呢,
作者: 爱卡卡    时间: 2015-5-19 11:45
被安安的胸脯压了一下还不满足 让我们这些连压的机会都没有的屌丝情以何堪
作者: modao520    时间: 2015-5-19 14:30
这一次的活动还是很给力的了。有哪个公司的活动有这样给力呢。
作者: 68sucai.com    时间: 2015-5-19 15:02
其实优惠都差不多,这个因人而异了。
作者: itcwl    时间: 2015-5-19 17:42
我没有参与,但是一直关注着,算是给力了这活动
作者: xianfengren    时间: 2015-5-19 18:14
大家不要怨声载道,权衡利弊还是不错的,不要吃着碗里瞧着锅里。。。心难平
作者: lixi19901223    时间: 2015-5-19 19:29
反正我没后悔了。。呵呵。。。
作者: xiaojie73oo    时间: 2015-5-19 23:06
安安调情前奏弄的很诱惑,后面出来的三个优惠盒子相距甚远!
作者: 爱中华134    时间: 2015-5-20 03:02
恩听给力啊喜欢这样子的,
作者: turgun    时间: 2015-5-20 03:32
这个盒子,平心而论是机会一样

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2