博发论坛-bc8000.com

标题: 第一次获得了安安家的5B周存款红利 [打印本页]

作者: azhong83    时间: 2015-5-17 13:25
标题: 第一次获得了安安家的5B周存款红利
最喜欢的就是周存款红利的活动了,因为我的流水向来比较多,不过一般也就得2B,3B,因为上上周日赚了5A多,所以上周在打的时候丝毫没有压力,玩的时间也长,一不小心,超过了300A流水,周日更是狂赢,破天荒第一次啊,可以得最高优惠 ,心情甚好,刚查看了下,周存款优惠的5B已经到账,跟各位贝友同乐,同乐
作者: liunianq21q    时间: 2015-5-17 14:52
300A流水,到那些1%返水的公司,这个已经可以返回3A了。
作者: xwll    时间: 2015-5-17 16:14
确实   小户望而生畏啊       郁闷
作者: rtyk    时间: 2015-5-17 18:36
我并非奔着流水去的,这些是在奋斗过程中对我辛苦的额外奖励而。如果为了打流水而去打,一不小心就把本金输光了
作者: dhxmeidou    时间: 2015-5-17 19:14
300A。。好吧。。。比去西经还难
作者: net80earn    时间: 2015-5-17 19:28
300A流水,返水都是非常恐怖的!!
作者: lyboy    时间: 2015-5-17 21:29
恭喜楼主,这么玩压力小很多
作者: heeb0957    时间: 2015-5-17 22:16
看来楼主也是个大户啊!就是返水钱都不少咯
作者: a128943834    时间: 2015-5-17 22:28
这个300A的流水,我只能看看了
作者: ruaneint    时间: 2015-5-18 00:58
是的啊  300A 的流水 不是一般的 人啊  哎
作者: sowhoo    时间: 2015-5-18 01:05
楼主是大户啊!!!!!!!!!!
作者: aifusengh    时间: 2015-5-18 01:06
不是吧...这么多流水,真是高手呢
作者: soonew    时间: 2015-5-18 02:06
300A的流水,我只能看看了,楼主是大户啊。
作者: go_dxy    时间: 2015-5-18 04:18
希望能够常常好运,流水对于我来说已经成为梦魇的
作者: 黑巧克力    时间: 2015-5-18 05:08
300A距离我还有10万5千里,赶不太上了!!!
作者: websky20110101    时间: 2015-5-18 05:38
简直象是作梦啊,这三百万要怎么打啊
作者: bests    时间: 2015-5-18 05:40
运气很好啊,哈哈,恭喜了
作者: wanghe410    时间: 2015-5-18 06:20
我们小户望而生畏啊 郁闷
作者: jz641268    时间: 2015-5-18 07:49
试问有几个人能赶得上的呢?估计很少吧。。。这流水也得好多哦。
作者: thjsky    时间: 2015-5-18 08:41
楼主是个大户啊,我们小户只能羡慕嫉妒恨了。300A流水不知要打几年才能打出来
作者: ade004    时间: 2015-5-18 09:31
300A流水??楼主你牛啊大户
作者: kzhaicn    时间: 2015-5-18 10:26
我不是高手,我只是比较勤奋,哈哈,一般我早上5点多就起来开工啦。 额,附一句,我的论坛积分涨得好慢啊,到现在都达不到2级,加不了好友!
作者: weiboweibo    时间: 2015-5-18 11:57
大户一出来,确实把我们这些小户吓得不轻,看着羡慕嫉妒恨啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2