博发论坛-bc8000.com

标题: 看到今天又有人抄袭给举报,此前我也给举报过,哎 [打印本页]

作者: xiaoyao0126    时间: 2015-5-25 17:46
标题: 看到今天又有人抄袭给举报,此前我也给举报过,哎
看到今天有个贝贝给举报,说抄袭了贝贝论坛的帖子,其实我觉的应该和我一样,不是抄袭本坛的,因为兔子都不吃窝边草的,大家都懂,说白了给举报也是很倒霉的,相信那位贝贝也正经历苦难的几天,这个滋味是很难受的;说说论坛的帖子,其实也不怪,基本上的帖子我都在别的地方看过,至于说谁抄袭谁,真的难说呢,怪就怪论坛的钱好赚,个个都想这发帖赚,一贴一元,同样一贴发到50个坛就50元,堪比打工强呢,你们这些投诉的人其实也是在赚论坛的钱,何必一定要搞到人家进小屋呢,其实混论坛的都一样,把帖子翻过来复过去的,到处赚钱,我关过小屋,我现在不去抄袭了,但众观论坛到处都是抄袭,说明这个现象很普遍,相信大家都看的会越来越正常了,慢慢就会习惯看老帖,看旧帖的,看盗版了,至于原创真的难找呢,本人支持原创,但却一人难顶盗版天,所以原创和盗版都勿喷我,只是希望论坛更河蟹,才发此帖。
作者: lixingen9    时间: 2015-5-25 18:57
抄文章对自己有什么意义呢!
作者: yelinxia    时间: 2015-5-25 19:33
经不起诱惑啊,你以为那1块是那么好争的啊。
作者: weixiou588    时间: 2015-5-25 20:36
帖子给人看的,无需重复。
作者: lyc90197    时间: 2015-5-25 21:28
混十几个论坛,不累吗
作者: qw1888    时间: 2015-5-25 21:53
这个很正常,论坛多了,
作者: shlinpin    时间: 2015-5-26 00:06
开始以为撸主很牛逼的样子~其实也不过是一个水壶
作者: =你不管=    时间: 2015-5-26 00:25
不以此为荣,要以此为耻。
作者: fhmy    时间: 2015-5-26 01:09
抄袭本来就是一个可耻的事呀。
作者: blfxdsh    时间: 2015-5-26 02:53
能不举报就不举报,论坛要和谐,贝贝要亲如一家
作者: sandy1008    时间: 2015-5-26 03:40
想不明白抄袭人家文章为了什么,难道就为了那一个贝币。
作者: wnz40458    时间: 2015-5-26 06:30
抄袭是不对的行为,第一博论坛应该有自己的特色呢
作者: deltero    时间: 2015-5-26 08:47
如果说抄袭作品能提高知名度,那绝对是“可耻”两个字。若要人不知,除非己莫为啊!
作者: babybaby127    时间: 2015-5-26 09:45
投机不得泄把米,何必这样。
作者: --M_g--    时间: 2015-5-26 10:19
主要是有时候不知道说些什么好,是不是啊搂住
作者: 75lu    时间: 2015-5-26 10:26
恩有时候有些人很让人家讨厌啊,,好好只把楼主。
作者: zhangning_sd    时间: 2015-5-26 11:34
主要是作弊的成本太低了。
作者: brader    时间: 2015-5-26 12:15
抄袭是中国的特色,中国抄袭是全世界最强的,见怪不怪
作者: kissnan    时间: 2015-5-26 12:52
大家都不容易,都是利益的驱使
作者: david_zhang    时间: 2015-5-26 13:12
为了人品贝币,不惜一切代价,不应该。
作者: a1e215df    时间: 2015-5-26 13:23
还是要靠自己呀,每天写个几贴
作者: saiwing6    时间: 2015-5-26 13:40
一个抄一个,一个何奇多。
作者: 科技    时间: 2015-5-26 13:59
支持原创,坚决反对抄袭。
作者: ianbu    时间: 2015-5-26 14:04
楼主不知道原创文章真的是心血,哎,,不是原创大家你抄我我山寨你有意思么。。
作者: gubingo    时间: 2015-5-26 14:35
我没啥内涵~所以我很少发帖~不是我不够活跃~是我不想堕落
作者: neon1887    时间: 2015-5-26 14:46
还是要靠自己呀,每天写个几贴
作者: 1124038307    时间: 2015-5-26 15:07
对于抄袭之风我是深恶痛绝的,但此风十分盛行,那些剽取他人作品的窃者,见此文也应该收手了!
作者: 818bbb    时间: 2015-5-26 15:42
这个很正常,论坛多了,
作者: tttcy    时间: 2015-5-26 16:30
是啊,帖子还是不要重复的好,看得让人累就不好了
作者: fgfvdfdfdf    时间: 2015-5-26 19:35
主要是有利益啊,如果没有了利益的诱惑,谁还会去抄袭?
作者: mrlam    时间: 2015-5-26 20:41
我想大部分人都还是属于愤青的一类。你无需介怀。但一帖多发始终不好,哪个社区会希望会员每天就上来发个主题然后就消失,对于纯属混福利而没有任何实际交流意义的玩家有哪个社区会喜欢?很现实的问题。一个人混十几个论坛,相信在贝贝的资深玩家眼里这些人在第一博不会特别受欢迎。可能都处于对第一博很深的感情。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2