博发论坛-bc8000.com

标题: UED下注不确认了是咋回事呢 [打印本页]

作者: hellomaillion    时间: 2015-5-12 01:44
标题: UED下注不确认了是咋回事呢
今晚打算继续冲击一下名次呢,好像下注怎么样都不能确认了,不知道UED是已经停止了,还是咋回事呢,但是偶尔下注还是可以确认,大部分时间无法确认,我的网速是急速的哦。
作者: letp520    时间: 2015-5-12 11:55
可能是你的IP链接问题,也可能是浏览器问题
作者: baiselong    时间: 2015-5-13 21:06
有段时间就是不行,可能是论坛被攻击的问题吧
作者: 88v39    时间: 2015-5-15 12:59
不是说守住2w5不打了么,哈哈
作者: ppkosk168    时间: 2015-5-15 16:37
目前盈盈这边测试投注正常,不过已经帮您和技术部门反映了您的问题,他们会做出调试,您可以稍后进行尝试
作者: nc0791    时间: 2015-5-16 01:13
怎么,自己想再冲的时候掉下来了?
作者: qw1888    时间: 2015-5-16 22:11
你有我恼火吗,我60W啊,第二名。现在20都不是了
作者: lapoleon    时间: 2015-5-17 22:30
之前还说是重复确认.现在又不确认了
作者: humancom    时间: 2015-5-18 02:51
今天下午的投注一直不是很顺畅,现在可以投,可是依然不是很好。
作者: zhangoli    时间: 2015-5-18 11:10
网速的原因吧,今天下午我这里也是这样的,现在勉强可以。
作者: tt8bj    时间: 2015-5-18 11:43
如果反应的人多,可能就是游戏的问题啦。。下午,我也一直在玩,不是很顺畅哟,3W多掉下来啦。。。
作者: meidou.    时间: 2015-5-18 12:57
还有这样的事情啊 平时也不这样的啊
作者: jay1988kang    时间: 2015-5-18 19:13
稀里糊涂的就把比分打下来了 恼火啊
作者: guangming11    时间: 2015-5-19 07:53
晚上一会好 一会又不行,3万多分都打没有了,晕啊。
作者: liyunde    时间: 2015-5-20 06:28
问问看其他人正常吗 不行换个浏览器什么的
作者: aifusengh    时间: 2015-5-20 20:22
应该是卡住了,我有过网络很卡的时候,确定框怎么也不会出来,所以就没法点击下注。
作者: kzhaicn    时间: 2015-5-21 06:32
真心无语了,点不动。。。。
作者: usjerseys889    时间: 2015-5-21 17:02
今天UED是怎么回事?一会儿可以下注,一会儿又不可以下注
作者: qtpj    时间: 2015-5-22 08:33
现在已经报废了,可以不用调试了,下注根本不显示,很多时候下不动
作者: safe111    时间: 2015-5-23 19:51
确实这样的情况,本来想今天晚上玩几把,现在还是放弃了。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2