博发论坛-bc8000.com

标题: 好怀念不赌的时光 [打印本页]

作者: 蒋海发    时间: 2015-5-2 21:18
标题: 好怀念不赌的时光
没有Dubo的时候,不用担心手机的电话突然响起。可Dubo以后,手机一响就害怕是讨债的电话

没有Dubo的时候,不用看着日历,想到明天是信用卡最后的还款日了。可是Dubo以后,看着日历发呆,然后匆忙去找信用卡垫付公司让他帮你垫付,勉强过完这个月

没有Dubo的时候,开着车带着老婆和孩子一起到郊外,和老婆一起坐在草坪上,看着孩子在那里来回奔跑。可是Dubo以后,车已经不是我的了

没有Dubo的时候,拿着钱总想给亲人买点什么。可是Dubo以后,没有钱总想从亲人那里搞点钱再去赌

没有Dubo的时候,看着电视里的那些赌鬼一笑而过。可是Dubo以后,看着镜子里欠一屁股外债的自己傻笑,觉得自己真的好傻

真的不能再去赌了,回头吧,也许现在还不算晚,既已铸成大错,就要去面对,一切从戒赌开始!
作者: fgfvdfdfdf    时间: 2015-5-2 22:37
这东西要靠自己慢慢去想才行啊
作者: ningking    时间: 2015-5-3 00:36
我想楼主还是离不开赌的,真坚决的人是扭头就走了。
作者: liang_ch    时间: 2015-5-3 02:21
现在是不是又给赌上了啊
作者: 77677    时间: 2015-5-3 03:03
已有家室,又陷得很深,苦难啊!
作者: lsjkd    时间: 2015-5-3 03:25
想戒赌太难了啊,还是慢慢来的好啊
作者: cssc88    时间: 2015-5-3 04:12
戒了吧,那样容易吗?这条路真难走
作者: dfshz2012    时间: 2015-5-3 07:27
真 的想戒。。。立刻离开吧
作者: chaofanbiz    时间: 2015-5-3 11:19
既然怀恋,楼主还是不要去赌博
作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-5-3 12:21
我想楼主还是离不开赌的,真坚决的人是扭头就走
作者: libraboyz    时间: 2015-5-3 14:13
赌博这条路真难走,不知道很时候能大盈呀
作者: [JM联盟]创始    时间: 2015-5-3 18:50
你说的对啊,但是有几个人可以真正的做到啊
作者: 338382    时间: 2015-5-3 20:23
这个。。。难道你把赌博当做是你女友了?
作者: 545445    时间: 2015-5-3 21:15
楼主支持你会好起来的,慢慢来
作者: 632956335    时间: 2015-5-3 21:56
就不应该赌啊。。。戒赌要对自己狠一点儿
作者: benzlxb    时间: 2015-5-4 00:07
怀念不如想念,还是戒了吧。
作者: lixingen9    时间: 2015-5-4 01:21
不赌时光过去了,就像告别了单身一样啊
作者: za402    时间: 2015-5-4 01:50
苦海无边,回头是岸,戒了
作者: pingjiang999    时间: 2015-5-4 02:00
不可能会这样的吧,要是这样的话真是无可救药了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2