博发论坛-bc8000.com

标题: 149比0的那场乌龙足球赛哪里有链接 [打印本页]

作者: david_zhang    时间: 2015-5-27 04:19
标题: 149比0的那场乌龙足球赛哪里有链接
哪位有这个链接,我想看一下,哈哈,网上百度了下没有找到呢.
作者: vinchow    时间: 2015-5-27 06:16
好像是非洲的一场比赛 没有看到过视频的
作者: fendouai    时间: 2015-5-27 06:55
这140比0  那还不是吹的吧    楼主  在哪儿看的小道消息啊
作者: 510328133    时间: 2015-5-27 07:02
你确定你说的149比0足球比赛是真有吗???...........
作者: xuwei121212    时间: 2015-5-27 07:38
只有新闻没有视频了~这都是多久之前的事情了~
作者: 爱中华134    时间: 2015-5-27 07:48
听说是在猛进自己家的球门,所以我想看下
作者: qtfe    时间: 2015-5-27 08:28
要是真的话149比0的乌龙比赛我不会不知道的~~!
作者: boolay    时间: 2015-5-27 08:59
这个除非上国外的视频网站看看有没有,国内应该找不到了
作者: ljdx123    时间: 2015-5-27 09:30
一看 你就是一个 足球爱好者啊
作者: qiya12345    时间: 2015-5-27 09:37
难怪我百度了半天也找不到呢
作者: dfshz2012    时间: 2015-5-27 09:40
149比0  奶妈在哪里看到的  这还是足球吗!
作者: wyyjesse    时间: 2015-5-27 09:43
原来是这样.那没有办法了,本来想看下的
作者: letp520    时间: 2015-5-27 10:09
我就是想看下,九十分钟是怎么进的那么多球
作者: nic27    时间: 2015-5-27 10:26
你确定是足球么?149比0?我没有看错吧
作者: caiko    时间: 2015-5-27 11:00
哈哈,楼主要看打出这样比分的比赛不如去看篮球赛.就你的问题来说这场球不知道是什么年代的事情,要是低水平的联赛不可能有录像的!
作者: usjerseys889    时间: 2015-5-27 11:11
也就是自己射自己的们 有什么看头了
作者: rxdong    时间: 2015-5-27 11:28
有过这场比赛,不过时间久远视频肯定不复存在了~
作者: qxsixiao    时间: 2015-5-27 11:36
我擦,平均一分钟接近1.5球啊,这是在比赛么
作者: anlxxu    时间: 2015-5-27 11:49
这个比赛是有的,但是是好多年前的了~几乎没有视频了~
作者: 88v39    时间: 2015-5-27 12:48
这场比赛是马达加斯加的一场联赛,肯定没有转播视频画面,国际足联确认比分,但都找不到谁进的乌龙球

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2