博发论坛-bc8000.com

标题: 如果nba的球队胜率相同,怎么排名啊? [打印本页]

作者: 755144030    时间: 2015-6-25 22:09
标题: 如果nba的球队胜率相同,怎么排名啊?
现在湖人和爵士在争夺西部第八,如果胜率相同怎么办。
作者: he2516    时间: 2015-6-25 23:57
看双方的对战成绩的,好的排前面
作者: javaflower1    时间: 2015-6-26 01:00
双方的对战的成绩来进行对比好的排在前面
作者: soso119112    时间: 2015-6-26 01:04
看两队的对战而排名,胜多的排前面
作者: xiaojie73oo    时间: 2015-6-26 01:08
就看同区的交手情况而定的
作者: wynrefer    时间: 2015-6-26 02:48
当两队胜场差相同时,依次按以下依据排出先后:

1. 相互之间战绩好的居前
   2. 在各自联盟中的胜率高的居前
   3. 在赛区中的胜率高的居前(只在两队同属一赛区时适用)
   4. 与所在联盟的其他前八名球队交手的胜率高的居前
   5. 与另一个联盟的前八名球队交手的胜率高的居前
   6. 得失分差高的居前
作者: dfgfhfdh    时间: 2015-6-26 03:53
刚看了也是楼主问的,就是换了两个球队!
作者: fantasybb000    时间: 2015-6-26 04:56
谢谢了,给最佳了,大哥知道帝啊
作者: ningking    时间: 2015-6-26 05:38
当两支NBA球队胜率相同的话,采用下列方法来排名:A:当两队胜场差相同时,依次按以下依据排出先后:1. 相互之间战绩好的居前   2. 在各自联盟中的胜率高的居前   3. 在赛区中的胜率高的居前(只在两队同属一赛区时适用)   4. 与所在联盟的其他前八名球队交手的胜率高的居前   5. 与另一个联盟的前八名球队交手的胜率高的居前   6. 得失分差高的居前B:当三队以上胜场差相同时,依次按以下依据排出先后:1. 相互之间战绩好的居前   2. 在各自联盟中的胜率高的居前   3. 在赛区中的胜率高的居前(各队同属一赛区时适用)   4. 与所在联盟的其他前八名球队交手的胜率高的居前   5. 得失分差高的居前
作者: 338382    时间: 2015-6-26 06:11
要看同区的交手情况而定呢
作者: zz06011023    时间: 2015-6-26 06:29
首先看相互的胜负关系、
作者: 鬼江サル    时间: 2015-6-26 06:55
这个昨天还见有人问过的啊!楼主看看啊!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2