博发论坛-bc8000.com

标题: 请问下贝友们用手机登论坛发帖回帖算有效帖子数吗? [打印本页]

作者: humancom    时间: 2015-4-6 18:22
标题: 请问下贝友们用手机登论坛发帖回帖算有效帖子数吗?
今天早上用手机在第一博回了最起码10多个帖子,今天上班又在电脑上回了十几个,就打算去摇一摇了,但是却显示我还要回10多个帖,难道用手机会的帖子都不算的吗?求解惑~~~!
作者: ggjute    时间: 2015-4-6 21:03
手机发帖子是不算摇人品的数量的,电脑上才算的
作者: heeb0957    时间: 2015-4-6 21:52
用台机上的才算,摇人品是不计算手机发的贴子在内的
作者: zyyzzlrr10    时间: 2015-4-6 22:11
摇一摇只计算电脑回帖不计算手机回帖。
作者: zlfliulinyan    时间: 2015-4-6 22:29
用手机回帖当然算数量的,你还差那十多帖应该是你估算错误了吧。
作者: mayor007    时间: 2015-4-6 22:42
楼主不知道要30个贴才能摇的吗?肯定是你还没有发够30贴吧
作者: 1667155580    时间: 2015-4-6 22:47
楼主,用手机发帖子是不算摇人品的数量的,还是要在电脑上才算的~~~
作者: tavta    时间: 2015-4-6 23:16
前面有人问过这个问题,而且管理员有明确回答的,不算摇人品
作者: sopholi    时间: 2015-4-6 23:19
手机回帖算任务的数量,不算摇人品的数量
作者: pingjiang999    时间: 2015-4-7 00:04
应该是算的 可能那时候服务器的问题啊
作者: chinamazha    时间: 2015-4-7 00:48
应该要算的,我每天都要用手机回帖的
作者: ranyi170    时间: 2015-4-7 00:50
是否你记错哦,我觉得应该算吧,没有用手机发过...
作者: safe111    时间: 2015-4-7 00:57
应该要算吧,但是我没用手机回过贴子
作者: letp520    时间: 2015-4-7 02:00
这个可以肯定的公司你不算,我以前用手机回帖加贝币不计发帖数的
作者: army22    时间: 2015-4-7 03:16
这个只能说有贝币加,而摇人品不是论坛开发的,手机回帖不可以摇人品
作者: wangwangwu    时间: 2015-4-7 03:25
不算  不算  不算     因为我白天用手机发帖都够30贴了,晚上来摇一摇、还需要30  靠 郁闷死。。。。。。。。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2