博发论坛-bc8000.com

标题: 澳门实体赌场的百家乐 [打印本页]

作者: roach_work    时间: 2015-4-24 06:24
标题: 澳门实体赌场的百家乐
澳门实体赌场的百家乐下庄也是1:0.95么?那么结算的时候不是很麻烦啊,是不是有很多种筹码呢?

该贴已经同步到 qjxing的微博
作者: voodoo2003    时间: 2015-4-24 07:48
应该是吧,还要给小费,呵呵
作者: byscp    时间: 2015-4-24 08:13
抽水肯定是一样的,否则赌场靠什么生存啊。
作者: weixiou588    时间: 2015-4-24 09:06
人家有筹码的啊,怎么会麻烦呢
作者: liang_ch    时间: 2015-4-24 09:15
澳门限定你最小下多少,这样的话他总有零碎筹码找给你
作者: bboyhong    时间: 2015-4-24 10:19
庄赢抽佣5%。赌场里大把另钱!这点楼主不用担心!只要能赢就可以付给你!
作者: lucyzhang    时间: 2015-4-24 11:05
人家就靠这个吃饭的 怎么可能嫌麻烦
作者: tieunguyet    时间: 2015-4-24 11:24
澳门也是1:0.95的。人家就是吃这碗饭的嫌麻烦的话就没法做了。
作者: 460082723    时间: 2015-4-24 11:37
这个不清楚了,还没有去过啊。
作者: 51daxiang    时间: 2015-4-24 11:40
现场也是这样算的,人家可是靠这一个一个0.05发家的呀
作者: rrssttrst    时间: 2015-4-24 13:21
还是你回答的比较完整
作者: chen1381861    时间: 2015-4-24 14:10
不是,筹码与硬币都是通用的!
作者: 122025848    时间: 2015-4-24 14:32
分三种,一种就是庄抽0.05的水。一种是免佣台,庄赢不抽水,但庄6点赢时只陪一半。还有一种是龙七台,台面上的投注, 只有"庄", "闲" , 及"龙7"

开出"龙7", 条件是,  这口庄的点数是 7 点, 而且是由 3 只牌而成,  闲家是 6 点或以下.   成局者为"龙7".

如果开出

"龙7" - 赔 "龙7"  40 倍,  下庄者不刹不赔作和处理,  而"闲" 被赌场没收.
"开庄" - 赔庄 1 倍, 不抽水.  而"龙7" 及 "闲" 被赌场没收.
"开闲" - 赔闲 1 倍, 不抽水.  而"龙7" 及 "庄" 被赌场没收.
"开和" - 庄闲不刹不赔作和处理, 而"龙7" 被赌场没收.
作者: cdong27    时间: 2015-4-24 14:34
在钱面前,麻烦已经变的没那么重要了
作者: tairgee    时间: 2015-4-24 14:54
是呀,他们算起来也是很熟练的
作者: 【Alex】    时间: 2015-4-24 14:59
只要有钱赢就行,不然人家不抽水,靠什么生活啊?
作者: jinxun    时间: 2015-4-24 15:18
是不低于,而是一样的抽水比率!当然也有免佣的!
作者: zjren    时间: 2015-4-24 15:42
实体百家乐也是0.95赔率啊,赌场不怕麻烦啊,只要有赢利
作者: minysmjyva    时间: 2015-4-24 15:45
估计澳门那边也是这样的赔率的,一般不会低于这个的~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2