博发论坛-bc8000.com

标题: G3国际周年庆【8月22号抢楼贴】中奖名单 [打印本页]

作者: bangat    时间: 2015-5-24 13:09
标题: G3国际周年庆【8月22号抢楼贴】中奖名单

【G3国际】“时时彩乐欢天”超高彩金等您来挑战!点击查看

【G3国际】第二季非同返享●输赢都可享有20%返点,投注多一份保险:点击查看

【G3国际】“机不可失”超高彩金30000元:点击查看

【G3国际】第一期“龙虎斗六连跳”超给利:点击查看

8月21号抢楼中奖名单回查:
点击进入

抢楼贴(8月22号)福彩3D第2013227期开奖结果: 4 2 7

G3特别奖168元:【ah88账号】 发财了

G3幸运奖 68元 : ah88账号】
五月天 菠菜阻击手 chailin 纷芬扰扰 cyes suerte 爽子 ivankidd 恒大大

由于最近多位会员举报经核实发现超出回复刷楼给正常参与者带来不公平的参与,现更新为6月之前的注册的会员方可参与,等级3级以后不受限制.

关注G3国际微信公众号:bbin-g3,随时随地掌握最新优惠活动资讯。发送3D可查询当期3D开奖结果。回复boy可查询当期中奖名单。

请及时联系G3客服QQ:1195553888 派彩,请中奖者在3天内申请彩金,逾期视为放弃。

G3国际(8月23号)号抢楼链接:http://www.betboy.cc/thread-333440-1-1.html
作者: djjunlao    时间: 2015-5-24 18:27
中奖了。。。。。。。。。。娃娃·······
作者: jay1988kang    时间: 2015-5-25 06:11
祝贺中奖的各位贝友们啦!
作者: keen.he    时间: 2015-5-26 04:24
运气也太差劲了吧!今天还是没有我 啊
作者: xiange007    时间: 2015-5-26 11:09
貌似纷芬扰扰经常中奖

人品好啊
作者: po4tgnzl    时间: 2015-5-27 04:27
恭喜中奖的各位了,还是没有我的啊。
作者: njjguo919    时间: 2015-5-27 07:58
怎么中奖都是这么几个人           
作者: 创业青年科技    时间: 2015-5-27 16:10
又没有中奖,唉。都麻木了~
作者: dfgfhfdh    时间: 2015-5-28 21:44
发现自己连续二天中奖,人品大爆发啊~~
作者: jz641268    时间: 2015-5-29 19:21
恭喜中奖的贝贝们,好久都没有中了。
作者: tmyq1    时间: 2015-5-29 22:31
进来看看又是没中,恭喜各位了。
作者: yjsai123    时间: 2015-6-1 04:44
又没有中奖,唉,g3已经离我而去了
作者: noncode    时间: 2015-6-1 07:25
已经快一个月没有中奖了
作者: aifusengh    时间: 2015-6-1 13:34
发不站内不给领取············
作者: safe111    时间: 2015-6-1 17:10
恭喜中奖的贝贝,运气不错
作者: 火伴    时间: 2015-6-3 10:59
还是没中奖啊 郁闷
作者: aoxiao168    时间: 2015-6-4 19:51
谁能告诉我什么时候到我中奖。
作者: byscp    时间: 2015-6-5 01:03
同样好久没中了啊,更谈出矿了啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2