博发论坛-bc8000.com

标题: 天朝体彩旗下有多少项目? [打印本页]

作者: kuhuhgiu    时间: 2015-7-3 23:05
标题: 天朝体彩旗下有多少项目?
我只是知道足彩,篮彩是体彩的一部分,还有那些是啊?谢谢…
作者: ktnjb    时间: 2015-7-4 00:39
现在很多啊,体彩和福彩,有足球,蓝球,双色,大乐透,等等很多哦
作者: amwufhvk    时间: 2015-7-4 00:42
这你得问天朝,丙炔,天朝今天的项目并不一定明天就不添加了
作者: 615927140    时间: 2015-7-4 00:58
排列三,排列五,大乐透,七星彩,22选5,足彩和篮彩都属于体彩哦
作者: 摁.偶卜跑    时间: 2015-7-4 01:58
狭义的就是足彩篮彩这些,但广义来说什么大乐透、排列3排列5、七星彩、几选几那些都算
作者: qtpj    时间: 2015-7-4 02:23
大乐透,七星彩,排列三,排列五,22选5,各种即开型彩票。
作者: 68sucai.com    时间: 2015-7-4 02:34
体育彩票的范围是很广的,就是你说的这几种也是体育彩票的内容的。
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2015-7-4 02:39
其中包括大乐透,七星彩,排列三,排列五,22选5
作者: gubingo    时间: 2015-7-4 03:10
这位兄台的结果应该是正确的
作者: lyb_0000    时间: 2015-7-4 03:54
足彩 篮彩 还有排列三和排列五吧!!
作者: ynkmdp    时间: 2015-7-4 03:56
项目太多了,常规的大乐透,排3,排5,还有刮刮乐
作者: shilina    时间: 2015-7-4 04:09
体育彩票来说也不止足彩和篮彩,一些数字彩票也算在体育上面的
作者: humancom    时间: 2015-7-4 04:20
中国体育彩票有大乐透、排3、排5、七星彩、31选7、体彩22选5、足彩(14场胜负、任选九、四场进球彩、六场半全场)。
作者: gj6tty    时间: 2015-7-4 05:05
体彩的项目主要是包括大乐透,七星彩,排列三,排列五,22选5、还有足彩等等的~~·
作者: 122025848    时间: 2015-7-4 06:41
体彩包含不是体育类型的彩票.
作者: 苏pg紫龙    时间: 2015-7-4 07:18
全国统一开奖的有:大乐透,七星彩,排列三,排列五,22选5。
作者: lncyinfo    时间: 2015-7-4 07:26
体育彩票涉及的面比较广,大约在10几种,就不一一列举了
作者: jonny_77    时间: 2015-7-4 08:27
种类繁多,建议楼主百度一下最合适
作者: carrick    时间: 2015-7-4 08:35
足球和篮球的也是算在体育彩票之列的。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2