博发论坛-bc8000.com

标题: 关于看篮球直播的网站 [打印本页]

作者: 风之伤    时间: 2015-4-18 19:38
标题: 关于看篮球直播的网站
买了球,想看看现场,有谁知道好的NBA直播网站吗?推荐几个。。
作者: vip73873    时间: 2015-4-18 20:59
新浪的直播和球探网基本都是视频也是不错的
作者: liunianq21q    时间: 2015-4-18 21:11
推荐楼主去直播吧,每场比赛都有直播链接的
作者: hacksee    时间: 2015-4-18 21:38
去365网站看一看吧,那里直播多
作者: 383082654    时间: 2015-4-18 22:42
我只是看7m的比分直播,现场就算了,太激动
作者: 月光如水    时间: 2015-4-18 22:45
新浪直播的NBA现在季后赛是一天一场,所以每天都能看到直播,其他的还能用PPS看直播以及无插件的直播。直接美国那边(全是英文听不懂),总之只要是比赛就会直播。在百度下你要看的比赛的日期对阵就能找到能看的直播了。
作者: gubingo    时间: 2015-4-18 22:47
我一直都是上的直播8看的,还不错
作者: 栳X至    时间: 2015-4-18 23:40
新浪的直播或者直播8很不错
作者: sxmnwk    时间: 2015-4-19 00:07
直播,我们论坛里的体育直播就可以看的啊!
作者: 1667155580    时间: 2015-4-19 01:00
直播吧,pptv,pps,新浪直播间,cctv(cntv5),腾讯直播,最近发现论坛里面也有
作者: aoxiao168    时间: 2015-4-19 01:43
第一博,365等都可以收看的啊。。
作者: xbgzs2010    时间: 2015-4-19 02:24
百度就可以,只要是时间记准了没问题
作者: qtpj    时间: 2015-4-19 02:53
我试过,是可以看,但很卡
作者: zhq8008    时间: 2015-4-19 02:58
我是说能看现场直播的网站。。。
作者: turgun    时间: 2015-4-19 03:03
直播吧那里基本上每场都可以找到直播的,不需要插件
作者: antyvfl    时间: 2015-4-19 04:00
论坛的体育直播有时候很卡的,可能是看的人多
作者: liushuich    时间: 2015-4-19 04:00
论坛有体育直播的呀,楼主可以在那里看的
作者: noncode    时间: 2015-4-19 04:07
呵呵,还是看zhibo8的连接吧,一般都是国外网站,现在最多的就是firstrow
作者: garysmith11    时间: 2015-4-19 04:14
在论坛会有直播,还有cctv5每周2367都会有直播,新浪每天都会有直播,
作者: 1gk    时间: 2015-4-19 04:55
球探网,基本都视频看,比分也刷新挺快的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2