博发论坛-bc8000.com

标题: 回帖中:提示表单来源不正确?? [打印本页]

作者: guozonghui888    时间: 2015-5-25 18:26
标题: 回帖中:提示表单来源不正确??
最近两天有时回帖时提示:表单来源不正确! 求解!
作者: shaothybe    时间: 2015-5-25 19:50
有时候 也我遇到过,重新上传一般无问题了。
作者: xlz888    时间: 2015-5-25 20:01
楼主如果在的话请加点内容进去,这样无内容的帖子会被警告的。
作者: ly54476903    时间: 2015-5-25 21:29
网络的可能性比较小吧,可能是浏览器原因。我换了目前还没出过问题
作者: b7823282    时间: 2015-5-25 21:33
这个应该是论坛服务器或者是个人浏览器的事,刷新一下就应该没事了,我也经常遇到
作者: pengshu    时间: 2015-5-25 21:42
楼主下载360急速浏览器试试,论坛大部分贝贝都用它。
作者: ^^天涿é浃    时间: 2015-5-25 22:14
那是因为楼主只写了标题而并非是内容
作者: wanderone    时间: 2015-5-25 22:44
是的,用极速360速度不错的,有时候我就在用。
作者: honghong252    时间: 2015-5-26 01:10
出现这个问题肯定是我说的原因。
偶尔出现那是你鼠标下拉浏览框的时候误操作了点拉而不是转拉,改变了浏览器右下显示的缩放比例倒置的。
而每次电脑重启后就不会用这种情况了。
作者: ha0319    时间: 2015-5-26 01:26
最好来一个图片,那就会有答案了,没有图片,就不好回答了~~~
作者: wǒ想我是海    时间: 2015-5-26 01:32
但问题是它有时是正常的,偶尔要出那个问题
作者: 创业青年科技    时间: 2015-5-26 01:51
没写内容就会出现这样的情况的!
作者: puyoujie    时间: 2015-5-26 02:36
打开帖子,长时间搁置,不刷新网页,回帖就容易出这种情况,个人经验
作者: fuyongfuyong    时间: 2015-5-26 02:55
俺们现在用 火狐 到目前为止没出这个问题了
作者: gubingo    时间: 2015-5-26 02:57
我也偶尔有这样的情况,好吧这是系统问题!
作者: lifestyle    时间: 2015-5-26 03:05
这个说明 当前网络状态不好,再提交一下看看。
作者: nic27    时间: 2015-5-26 03:13
那可能是网吧的浏览器过时了,因为我看在那发表帖子都是说的;万恶的IE6浏览器
作者: rtyk    时间: 2015-5-26 03:42
谢谢提醒,先前写了不知道怎么没有显示。
作者: mayor007    时间: 2015-5-26 03:46
我的看法是网络的问题,有时候网络会出现短时的故障,才会出现这样的情况的~~~
作者: deltero    时间: 2015-5-26 03:47
你的问题是浏览器缩放比例不是100%的缘故才造成这样的结果,这个情况我也经常碰到,跟网络速度这些是没有关系的。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2