博发论坛-bc8000.com

标题: 下一届世界杯 [打印本页]

作者: xdhcwl    时间: 2015-5-21 11:13
标题: 下一届世界杯
下一届世界杯是哪年,在哪??
作者: lengweijun    时间: 2015-5-21 12:28
巴西 巴西 巴西  不知道有没有主场优势
作者: tiutiyuiyi    时间: 2015-5-21 13:34
2014年的世界杯举办地已经确定为南美洲
在巴西
作者: hayzzyc    时间: 2015-5-21 15:17
这问题直接百度就可以,还发帖问个毛啊!
作者: yongyucc    时间: 2015-5-21 15:34
2014年在巴西呀.你这也要问???
作者: jz641268    时间: 2015-5-21 15:52
2014年夏天的巴西世界杯
作者: wuwenhai    时间: 2015-5-21 15:57
2014年夏天在巴西啊!现在正预选赛呢!
作者: wang8790599    时间: 2015-5-21 16:06
2014年6月13日至7月13日于巴西举行
作者: dfgfhfdh    时间: 2015-5-21 16:29
2014年巴西世界杯将在2014年6月13日至7月13日于巴西举行。
作者: 88v39    时间: 2015-5-21 16:44
2014啊,足球王国巴西举行啊
作者: weiboweibo    时间: 2015-5-21 17:23
2014年巴西世界杯将在2014年6月13日至7月13日于巴西举行。
作者: lixiangcn    时间: 2015-5-21 17:42
巴西世界杯的
作者: alksdj    时间: 2015-5-21 17:56
明年的巴西世界杯。。。紧接着还是人家的奥运会
作者: keen.he    时间: 2015-5-21 18:31
后面3届世界杯举办地都出来了,楼主消息很不灵通啊 。
作者: a1e215df    时间: 2015-5-21 18:35
我可以问,你可以答呀!!!!都像你这样说,其实谁发的不能百度?
作者: xytdw    时间: 2015-5-21 18:51
明年  在巴西  这个问题百度一下就出来了
作者: 84180619    时间: 2015-5-21 18:57
2014年巴西世界杯将在2014年6月13日至7月13日于巴西举行。2003年3月7日,国际足协宣布2014年世界杯将在南美洲举行,是自从1978年阿根廷以来,再次在南美洲举行。3月17日南美洲足球协会投票通过巴西成为唯一争取主办权的国家。2007年10月30日,国际足协在苏黎世正式宣布2014年男足世界杯在巴西举行,这也是巴西继1950年后再次主办男足世界杯赛,也是最后一次由五大洲轮办的一届。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2