博发论坛-bc8000.com

标题: 乐百家返水不足10元的是不是就不给了? [打印本页]

作者: dua_1st    时间: 2015-6-7 05:11
标题: 乐百家返水不足10元的是不是就不给了?
乐百家返水不足10元的是不是就不给了?我试过好多次,明明打到还有几元返水的,由于不足10元我没有办法自助提,由周结,但是过些时间去看,发现帐号没有钱啊。
作者: chinamazha    时间: 2015-6-7 06:32
有这种情况那 不能吧 才不会这么小气的呀
作者: w0x0000w0x    时间: 2015-6-7 06:39
因该是要算的,你玩的什么平台的啊。。。
作者: vinchow    时间: 2015-6-7 07:18
这个看公司,像波音一两块都返,有少数公司像10块的还真不会返
作者: xjred    时间: 2015-6-7 09:33
不给的话一般公司的优惠里面会写明10元以下不派送,你看看乐百家里面写了没
作者: xiaozhen001    时间: 2015-6-7 10:27
看公司规定了,有些公司一分钱也派的,有些公司就规定至少要10元才返
作者: 摁.偶卜跑    时间: 2015-6-7 10:46
大多数公司是有多少就返多少的,10元以下就不给返水的公司还是换一家玩的好。
作者: liushuich    时间: 2015-6-7 11:06
这个公司这样做不好的吧?很多公司几分钱都给的!
作者: tttttsam    时间: 2015-6-7 11:08
这个不可能吧,没有公司有如此规定,除非黑公司
作者: 670079340    时间: 2015-6-7 11:18
有些公司最低返水是要10元。有些就是不限制的
作者: saiwing6    时间: 2015-6-7 11:34
这应该是不可能的吧,如果十块不到就不给,那小户去就失去了很大意义了
作者: tuoeroo    时间: 2015-6-7 11:56
10块也是钱,不得就直接换公司好了
作者: pingjiang999    时间: 2015-6-7 13:06
看规则吧,有的公司不够十元是没有的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2