博发论坛-bc8000.com

标题: 谁能告诉第一博里怎么样升级快?怎么样人气高? [打印本页]

作者: shangluo    时间: 2015-6-8 11:32
标题: 谁能告诉第一博里怎么样升级快?怎么样人气高?
谁能告诉我第一博怎么样才能升级快怎么样加好友?怎么样人气才高?

该贴已经同步到 偷爱的猫猫的微博
作者: 人间n有爱a    时间: 2015-6-8 12:50
妹妹还是快点长大吧!1个月升到级3级还是可以的。
作者: hanning88116    时间: 2015-6-8 13:05
是嘛   我不觉得,难到这里面女的很少嘛
作者: づ为伤M←    时间: 2015-6-8 13:19
恩,我会看的,谢谢啦
作者: 1gk    时间: 2015-6-8 13:33
小朋友,多逛逛论坛吧,你问的这些都不是问题,黑屋在向你招手
作者: joingjay    时间: 2015-6-8 14:04
我现在加好友还加不了, 批准现在都不给我批准呢
作者: ddfjhj    时间: 2015-6-8 14:51
这个方法不错,去看看新手指引的帖子就能让自己升级快的。
作者: jerrysdesign    时间: 2015-6-8 15:00
想升级快,掌握好各个板块的人品
作者: newrecollect    时间: 2015-6-8 15:31
姐妹在第一博更加容易引起注意
作者: neon1887    时间: 2015-6-8 15:45
多发点高质量的帖和回复吧,这样就快多了
作者: jakewei    时间: 2015-6-8 16:14
各个版块都回贴至不加人品,你升级肯定快,其实量也不太大。直接点击会员中心好友版块,添加在线成员即可,回帖时看到没加过的(比如我)直接加好友也是一个途径。多发些质量高讨论性强的话题贴,多和贝贝互动,自然人气就会高起来。
作者: zwx_no7    时间: 2015-6-8 16:15
可以发文章的嘛?
作者: jerry1st    时间: 2015-6-8 16:18
不是有新手指引的帖子吗,建议楼主去看一下,人气吗就需要楼主多发高质量贴子
作者: 571704247    时间: 2015-6-8 16:54
谢谢 我知道了啦
还有我不是兄弟,是姐妹!
作者: a58523    时间: 2015-6-8 17:02
规则是一定小先看的,要不小黑屋了
作者: henryniu    时间: 2015-6-8 17:19
升级可以具体看看新手指引,人气就是论坛的活跃度,楼主可以全方面展示自己
作者: meidou.    时间: 2015-6-8 19:03
多发帖,出场多了,自然有人认识
作者: thaihack    时间: 2015-6-8 19:46
要想升级快,去各个板块看看版规,有的放矢的发帖回帖吧!
作者: ade004    时间: 2015-6-8 20:00
楼主兄弟,要想升级快、人气旺,你就必须要有文采,多在第一博发帖、回帖才行的。
作者: 栳X至    时间: 2015-6-8 20:11
到经验板块 去看

有一篇 专门 讲快速升级的

多发 原创 有 点子有料的  好文章

就 可以了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2