博发论坛-bc8000.com

标题: 为什么CBA的体育品牌赞助费比NBA还要高啊? [打印本页]

作者: shaothybe    时间: 2015-5-24 21:12
标题: 为什么CBA的体育品牌赞助费比NBA还要高啊?
最近看到网易体育新闻发现,CBA新赛季将牵手某体育品牌,后者将提供每年3亿的赞助费,其中包含了2.5亿的现金和5000万的装备费用。这个价格无疑是个天价,即使远在大洋彼岸的NBA也落了下风。所以问问大家?
作者: xiaolui11    时间: 2015-5-24 22:44
因為CBA是中國市場呢,中國市場大呢
作者: =你不管=    时间: 2015-5-24 22:46
有钱就是大爷啊,呵呵,羊毛出在羊身上
作者: louislaw    时间: 2015-5-24 22:58
因为中国钱多人傻咯,哈哈
作者: itcwl    时间: 2015-5-24 23:51
一方面CBA的影响力帮助前任品牌大大提升了影响力,后来者要出价足够高才能胜出,再一个CBA随着明星外援的到来和自身运营的不断成熟,市场价值长期看好,更重要的是某品牌急于摆脱目前的困局,下了一次重注,结局如何,拭目以待。
作者: guangming11    时间: 2015-5-25 00:00
你知道阿迪。。收了NBA球衣的权利。。花多少钱吗
作者: deltero    时间: 2015-5-25 00:19
中国的不算多,NBA中的阿迪达斯赞助那个才是天价
作者: 科技    时间: 2015-5-25 00:52
哈哈    因为   CBA比NBA举行的要多得多啊
作者: youre    时间: 2015-5-25 01:08
怎么可能Nba的比较多吧!
作者: websky20110101    时间: 2015-5-25 01:41
有那么多吗?我觉得是不是楼主信息有误啊?
作者: keita374    时间: 2015-5-25 03:51
问的是什么问题啊。。。。
作者: newrecollect    时间: 2015-5-25 04:25
不会吧,虽然从来不关注CBA,但是没理由比NAB还高呀

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2