博发论坛-bc8000.com

标题: 一般足球国家队有多少梯队啊? [打印本页]

作者: xiaozu888    时间: 2015-5-4 19:47
标题: 一般足球国家队有多少梯队啊?
我经常看到u17 u19什么的 到底有多少个啊
作者: soso119112    时间: 2015-5-4 20:49
U就是英文Under的缩写,Under在这里做“什么的以下”的解释。U17就是17岁以下年龄组段。正规欧足联下属青年队的比赛是U17,U19和U21,而国际足联下属的比赛是U17和U20。
作者: mxs810    时间: 2015-5-4 21:02
每个国家都不一样了啊!看投入和政策了啊!!
作者: snso8888    时间: 2015-5-4 21:36
国家有多少后备力量就可以有多少
作者: einter    时间: 2015-5-4 22:53
从U10开始,U13,U16,U18,U19,U20甚至U21,U22,U23,只要你能组成队伍,就可以杀出一支球队
作者: wangwangwu    时间: 2015-5-4 23:14
好多,英国我知道的就有八九个,中国最差劲,太让人鄙视了
作者: ppkosk168    时间: 2015-5-5 00:09
这个要取决于他们国家足协的财力

也就是要看国家的支持力度

根本原因就是看国家的财力
作者: hacksee    时间: 2015-5-5 00:15
这个需要国家对于这项活动的给力与否,能够成立球队就会杀出,多少个就没有定论的
作者: usjerseys889    时间: 2015-5-5 01:42
这个要看国家的实力,不进是足球实力,要要看经济实力
作者: jdyuxp12    时间: 2015-5-5 01:55
不同的国家不同的,正常欧洲一个大俱乐部都有自己的学校,很多梯队的
作者: yoyo2012    时间: 2015-5-5 05:29
每个国家不一定啊,有钱的,体育好的就多,比较普遍的就是21、19、17

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2