博发论坛-bc8000.com

标题: 被EA疯狂的踢出,非不下注原因 [打印本页]

作者: mhikak    时间: 2015-4-23 05:26
标题: 被EA疯狂的踢出,非不下注原因
从月初开始只要一进EA平台,在下注的情况下,三分钟内必须会被踢出来一次,然后只能重新登录平台继续玩,玩三分钟不到又被踢。谁试过这样的事,可有解决办法。。神马重做系统、重启路由器,删除COOKINS都试过了
千百遍了,!问了客服、客服虎潮潮的啰嗦一推没用的,谁来帮忙啊!

你所在的地区网路缓慢或失去连接。请重新登录【参考号:L310;参考号XXX;参考号XXX】(注:参考号有好几种,没个公司的好像都不相同。但都是EA平台)
作者: boolay    时间: 2015-4-23 06:41
如果仙哥在成功登入EA平台游戏后出现这样的问题可能就需要EA方面协助查询了,如意建议您可以到游戏的公司将错误提示以及截图发送过去,这样公司就可以协助您咨询相关技术部门查询一下具体的原因呢~ 希望能有所帮忙~
作者: 继往开来    时间: 2015-4-23 07:16
我有一次跟你遇见了同样的情况不过是在新利。我是三台同玩的。每次选好百家乐123的台子然后就被T出去提示说我未在规定时间内下注。但是我每次都是刚进去20秒都没有。
同求解答!
作者: fgstrhdr    时间: 2015-4-23 07:41
是不是服务器太拥挤了呢·
作者: 下砂?    时间: 2015-4-23 07:54
这个跟网络有关。可能是你的网络不稳定或者电压不稳定
作者: 朱伟    时间: 2015-4-23 08:05
他们提示的那个参考号是有对应的错误原因的,问一下客服让他们帮你查查具体是哪种原因再说,不然都不知道为什么你怎么去搞
作者: qhh123123    时间: 2015-4-23 08:11
换个网络试试,这个你没试过对吧,用的是电信还是网通的?
作者: 84180619    时间: 2015-4-23 08:36
这个代码是说明网络有问题啊
作者: onlyhome    时间: 2015-4-23 09:02
还有一种网线就铁通。。。之前一直没问题的。就这月一直疯狂被踢
作者: czfngfu    时间: 2015-4-23 10:20
我之前玩过几个公司  蒙特卡洛 乐博等等 就是登陆的时候经常自动退出  求解释
作者: 254532459    时间: 2015-4-23 10:29
EA玩不了可以玩其他大公司的啊,莫非你也是EA杀手。
作者: haohua8231    时间: 2015-4-23 11:18
吃分啊,你的打法跟牌路一样
作者: --M_g--    时间: 2015-4-23 11:25
网络不稳定是很容易出现这种状况的。
作者: jrongka    时间: 2015-4-23 11:39
我好像还没有出现过这样的情况呢,不知道是楼主的网络还是EA平台的问题?
作者: imissa    时间: 2015-4-23 12:03
你是裝防毒軟件,是防止彈出畫面吧
作者: /mg持之以恒    时间: 2015-4-23 12:13
如意你这个头像好美,可是不同公司的EA客户端踢我时的参考号都不一样,一样的是三分钟内肯定会被踢,重新游戏的话还必须要重新登录账号才行,下次我把你家踢我的截图发送给你们公司吧!
作者: ppkosk168    时间: 2015-4-23 12:24
我给你解答吧,别人的都没出现过这问题,只有你有,说明你人品太差了
作者: b7823282    时间: 2015-4-23 12:25
我玩的是EA客户端的,跟弹出界面有什么关系?
作者: dabiao2008    时间: 2015-4-23 12:35
我也特别喜欢~ 就是发型有点凌乱,仙哥快把截图发过来到CS邮箱,帮你提交给技术部门查看一下呢~
作者: guojunhai    时间: 2015-4-23 12:45
估计是系统的问题,我也经常碰到

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2