博发论坛-bc8000.com

标题: 农行最近老是维护,到底咋啦? [打印本页]

作者: zhq8008    时间: 2015-7-5 19:35
标题: 农行最近老是维护,到底咋啦?
农行最近老是维护,到底咋啦?感觉维护得最频繁的就是农行了,护来护去,现在我的网上支付最高变成了1000了,纠结!
作者: myselfjo    时间: 2015-7-5 21:13
其实各大例行维护的时间段不一样没什么奇怪的啦,习惯用上了一种银行网银很难变更成其他网银系统的 建议还是不要更换的好。
作者: alimoon    时间: 2015-7-5 21:37
最近建行也是啊,估计是快过年了,内部工作需要吧
作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-7-5 21:39
年底各大银行维护很正常了 要不了几小时的吧~
作者: huayw    时间: 2015-7-5 22:12
多看看公告比较好 省的到时候想玩的时候 发现充值不了就麻烦了
作者: 670079340    时间: 2015-7-5 22:28
兄弟,换个银行吧!工行就不错的!
作者: wyyjesse    时间: 2015-7-5 22:28
银行维护好啊!你的资金更安全
作者: juycehua    时间: 2015-7-5 22:39
农行维护自然要去问农行了,这里没人能给你确切答案啊
作者: sandy1008    时间: 2015-7-5 23:05
应该跟年底总结统计有关系吧!
作者: kuni0327    时间: 2015-7-5 23:24
维护维护也很正常啊,这样资金更安全
作者: xmvista    时间: 2015-7-5 23:48
网银首选工行,农行感觉网络建设相对落后其他行,界面也不好看
作者: b7823282    时间: 2015-7-6 00:51
这跟过年有关吧,建议楼主换其他银行
作者: keita374    时间: 2015-7-6 03:58
干嘛非要用农行的啊!!农行的最不好用了啊!!
作者: javaflower2011    时间: 2015-7-6 04:04
本来就是最频繁是他们了.
作者: wjx003006    时间: 2015-7-6 04:32
农行的问题是有些多还是工行实在
作者: tavta    时间: 2015-7-6 05:04
农行最不稳定,网上支付也不行,为什么不换工行、招行或者建行这三个网上支付比较好的呢?
作者: nphn    时间: 2015-7-6 05:26
快到年底了,要升级一下系统,好方便年底为人民服务。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2