博发论坛-bc8000.com

标题: 积分制度里的人品和贝币栏目到底作何解释 [打印本页]

作者: ruaneint    时间: 2015-5-13 13:05
标题: 积分制度里的人品和贝币栏目到底作何解释

第一博的积分制度里右边栏目里的人品和贝币下面的分栏:扣除、增加、24小时到底代表什么意思?
找遍了规则也没看见有相关的文字解释,请哪位朋友给详细说明一下,谢谢!!!

作者: yaosine    时间: 2015-5-13 14:28
要是真有,你的级别就爽啦,呵呵
作者: hacksee    时间: 2015-5-13 14:55
不知道有什么用了!也没见有过说明!看来只有管理员才知道了,呵呵
作者: hhhdsr    时间: 2015-5-13 14:56
指24小时可以增加和扣除的人品数和贝币数
作者: alimoon    时间: 2015-5-13 15:13
我原先还以为这个问题应该是有人知道的,人品的规则好理解,跟给人评分的规则差不多虽然有点出入。
但是贝币就完全看不懂了。
作者: aoxiao168    时间: 2015-5-13 15:49
楼主很细心这个问题还从来没关注过
作者: babybaby127    时间: 2015-5-13 15:53
这个目前来看没什么用,大部分人也都不知道具体能干什么,问问管理吧
作者: tttcy    时间: 2015-5-13 16:07
呵呵,其实我也关注过,一直没搞懂
作者: cx235    时间: 2015-5-13 16:23
没怎么在意其实也没有感觉到什么作用
作者: nzwennet2011    时间: 2015-5-13 17:04
那个人品的扣除、增加和24小时倒容易理解。
应该是24小时能给别人评分的次数,按等级递增次数;
增加则是一次评分可以给别人增加的人品,但好像跟实际的级别所给与的评分有点出入;
而扣除则是给别人评分加人品一次后,自己要扣掉的人品数。
而那个贝币的话就完全看不懂了。
作者: 小__名    时间: 2015-5-13 17:08
也是不懂··还是请教管理吧·
作者: jonny_77    时间: 2015-5-13 17:17
没有用啊,一开始我也想是不是有贝币拿呢
作者: sss1354    时间: 2015-5-13 17:25
我也没有管他,反正就是自己能多整点积分就可以了~~
作者: lixingen9    时间: 2015-5-13 17:53
人品是起到提高级别人气作用,贝币则是一种类佽奖金,是一种鼓励。
作者: 68sucai.com    时间: 2015-5-13 17:56
这些现在没什么功能,不知以后会不会有些变化
作者: anhuan21    时间: 2015-5-13 19:33
keno积分184,怎么这么多,日
作者: mayor007    时间: 2015-5-13 20:26
还有这说法,潜水也能加贝币么。。。
作者: 青春、情更纯    时间: 2015-5-13 20:42
其实这个后面那几栏应该早就不适用了吧
作者: jakewei    时间: 2015-5-13 21:01
也顺便关注一下这个问题。。
作者: sopholi    时间: 2015-5-13 21:32
这个我到现在也是不明白,管理也没见出来解释过

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2