博发论坛-bc8000.com

标题: 打开比分网,常见那些波胆卖料的,据说90%以上必中! [打印本页]

作者: hjxbakl    时间: 2015-6-28 03:33
标题: 打开比分网,常见那些波胆卖料的,据说90%以上必中!
打开比分网,常见那些波胆卖料的,据说90%以上必中!这个可信吗?输多了,真想破罐子破摔,去买来试试.........
作者: myselfjo    时间: 2015-6-28 05:16
哎,真是啥人都有啊!这年头骗钱的手法真是越见高明了!
作者: 、Mua.a!坏.    时间: 2015-6-28 05:22
这个幸运好,你买了就正好他中了,运气不好,输了找谁,还不如在论坛找免费推荐
作者: 安豫    时间: 2015-6-28 05:55
我来给你个最佳答案吧。。

骗钱的。。 百分之90以上中的话。他自己早发财了。

比方说,有10个相信了他们了。每个人信他们买了2000的大球。那么他们会想办法再让找10个人去买小球。
那么比赛结束后,总有10个人是相信。原来他们真的很牛比。

骗子骗钱,骗的就是贪图便宜的人。 真有人能百分之90的命中,还需要出来打广告吗?
作者: mrlam    时间: 2015-6-28 07:28
其实卖料就是抓准大伙的心态,谁都知道他们吹牛皮,但当有人真的输得慌,什么牛皮都是真话。
市场肯定是存在,所以才有那么多骗子~!
作者: kwbkwb123    时间: 2015-6-28 07:40
就是啊,要我有早投投发财了
作者: thaihack    时间: 2015-6-28 08:06
博采是需要运气的别人怎么说都是瞎扯蛋,赢了就赢了输了是一样
作者: xdhcwl    时间: 2015-6-28 08:40
这个无非是此地无银三百两啊
作者: xiaolui11    时间: 2015-6-28 09:14
楼主,你见哪个骗子对别人说自己是骗子呢
作者: nokia198609    时间: 2015-6-28 10:28
所有的卖料的都是骗人的,不可信
作者: wd1987    时间: 2015-6-28 10:51
就是啊,这种都是骗贪的人
作者: az11109    时间: 2015-6-28 12:18
还用说,真这样,他早发了
作者: jrongka    时间: 2015-6-28 12:22
这个肯定是骗人的啊,有那么准还用出来卖吗。
作者: xujingblue    时间: 2015-6-28 12:36
这叫高明,楼主没见过骗子吧
作者: cssc88    时间: 2015-6-28 13:10
信这个的人,就是人傻钱多的!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2