博发论坛-bc8000.com

标题: 在主题帖里如何加入投票选项 [打印本页]

作者: dhxmeidou    时间: 2015-4-25 00:04
标题: 在主题帖里如何加入投票选项
我想编辑一个带投票选项功能的主题帖,可是找不见有嵌入投票选项的栏目,这是否是等级不够权限,还是只有论坛管理员级别的人员才可以编辑的。如果没有权限限制的话,那么该如何加入投票选项?请了解的朋友给个解答,谢谢!!!
作者: yanze120    时间: 2015-4-25 02:26
是啊,我也是第一次编辑带投票功能的帖子,以前都没注意到。
作者: chaofanbiz    时间: 2015-4-25 04:40
看图,
作者: kwbkwb123    时间: 2015-4-25 06:39
有的时候未必人人都仔细的看过每一条浏览内容,我也是为了编辑个投票帖才发的提问,话题门当即就发了个选最佳进球的投票帖。说我动机不纯,那么那些问足球一共上场几个队员能替补几个的问题,那才叫动机不纯呢。
作者: mikeshinoda    时间: 2015-4-25 07:03
哦,原来是这里啊,我还一直都没留意到,怪不得在编辑帖子的界面找不到相关功能。谢谢了!!!
作者: lk5158130    时间: 2015-4-25 08:16
这个真的没有注意到一起学习了
作者: lapoleon    时间: 2015-4-25 08:28
投票发个投票的帖子就行了啊!
作者: xiaozu888    时间: 2015-4-25 08:48
楼主发帖动机不纯~如果楼主发贴稍微有个熟悉的过程是猪都知道投票怎么弄
作者: ^^天涿é浃    时间: 2015-4-25 09:01
是是是~~楼主你威武~说不得你半点坏话~就当我之前是灌水吧~绕了我把~不想得罪人~
作者: chishenglei    时间: 2015-4-25 09:37
发帖下拉菜单有个发起投票的。
作者: zhq8008    时间: 2015-4-25 09:40
看见你楼上那位比我注册早的朋友都不清楚在那里编辑投票帖的,这样的人还很多,难道都是猪不成???

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2