博发论坛-bc8000.com

标题: 为什么加了黑名单的人还能回复我的帖子 [打印本页]

作者: websun01    时间: 2015-7-4 03:23
标题: 为什么加了黑名单的人还能回复我的帖子
加入到黑名单的用户,将会从您的好友列表中删除。同时,对方将不能进行与您相关的打招呼、踩日志、加好友、评论、留言、短消息等互动行为
上面是黑名单的说明,因此今天在好友名单设置里加了一批人进去。
可是结果仍旧有黑名单上的人回复了我的帖子,这是什么情况请了解的朋友给个解释,谢谢!!!

作者: 风之伤    时间: 2015-7-4 04:34
这个问题只有版主和管理才能给你回答吧
作者: qxsixiao    时间: 2015-7-4 05:02
其实用不着把问题搞得太复杂的了,越复杂大家越容易犯错的。
作者: mgy2011    时间: 2015-7-4 05:39
那是肯定的啊,最高权限。、
作者: wyyjesse    时间: 2015-7-4 06:06
对某个人不感兴趣的话,最好的办法就是远离他的帖子,不作任何评论。
作者: fannyxyu    时间: 2015-7-4 06:09
黑名单可以回复帖子的
作者: ruocan    时间: 2015-7-4 06:15
黑名单的人不能给你发站内短信,但是论坛的帖子还是可以回的。
作者: jay1988kang    时间: 2015-7-4 06:55
原来如此,谢谢楼上各位的答复了。
作者: yelinxia    时间: 2015-7-4 07:55
黑名单的贝贝一样可以回帖的经常看见
作者: 安豫    时间: 2015-7-4 08:16
论坛里的帖子陌生人(没有注册的人)都可以回复,尽管你把他加入了黑名单但他仍然是论坛会员,仍然可以回复论坛里所有的帖子。除非论坛把他打入小黑屋的就没有在论坛回复帖子的权利了。
作者: jdflfl87    时间: 2015-7-4 09:07
别人回复帖子 好像是没办法控制的···除非管理员封掉他··
作者: jlbslqqs    时间: 2015-7-4 09:54
我本来也想试试的,现在就没这个必要了
作者: xwll    时间: 2015-7-4 10:07
回帖是可以的哦 只是不能PM
作者: 371968002    时间: 2015-7-4 10:59
想把某人加入黑名单的,必定是厌恶至极的。
作者: b7823282    时间: 2015-7-4 11:17
没必要去试这个的,其实大家走到一起来很不容易的,何必如此敌视别人。
作者: lina123    时间: 2015-7-4 11:23
这个只有管理员和版主才能够禁止某某人的回帖了。
作者: weiboweibo    时间: 2015-7-4 11:24
黑名单基本没什么用处。。回复还是照样提醒。。
作者: dubi2232    时间: 2015-7-4 11:28
这个我还从来试过呢,不过我也不想吧哪个会员加入黑名单。
作者: 逆之羽    时间: 2015-7-4 12:06
我是回复别人的帖子黑名单的人也可以回复,我要是主题帖难道也能在里面回复的吗?
还有踩日志不知道代表什么,不能评论是不是就不能点亮或坑爹还是不能评分?
问题比较多了点,不好意思了。
作者: rrssttrst    时间: 2015-7-4 12:32
呵呵,这也解决了的小困扰。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2