博发论坛-bc8000.com

标题: 请教足球盘口让0.5球和0.75球的区别 [打印本页]

作者: chaofanbiz    时间: 2015-7-5 06:01
标题: 请教足球盘口让0.5球和0.75球的区别
我对足彩不是很精通,原本认为主队让半球也就是0.5球的话,最终1:1的结果那么押注主队的就输,这个简单道理我懂。
可是看有人还压0.75球的盘口,这个我就不清楚到底和0.5球的区别在哪里了,请哪位足彩高手给个解答,谢谢!!!

作者: thaihack    时间: 2015-7-5 07:40
我也是近来竞猜足球多了才弄清点眉目的。
作者: david_zhang    时间: 2015-7-5 08:35
0.5的话让球方赢1球即为赢~0.75的话让球方赢俩球或以上方可全部赢取你的投注~如果只赢1球的话~只能获得投注额的一半盈利~不过0,75的话意味水位会比0,5要高~~这个要看楼主对让球方的信心程度来进行投注~
作者: aqddwlzx    时间: 2015-7-5 08:41
这么一说我也明白了,我体育方面还要好好学习
作者: gzymq    时间: 2015-7-5 08:45
让0.75的话若让球方赢一球,你下注让球方只赢一半,而0.5的时候是算你全赢。
作者: 下砂?    时间: 2015-7-5 08:48
后者应该是走盘,不输不赢。
作者: liyunde    时间: 2015-7-5 10:15
不好意思了,J版。我刚才在足球论坛看见别人在说押注0.75时,回帖提问没人回答我,所以来这发问了。
也怪我对不明白的事物总是那么心急地想了解,以后不再发足球盘口里的问题了。
作者: tiutiyuiyi    时间: 2015-7-5 11:02
嗯,发到足球板块去探讨下,盘口普及的问题可多了,慢慢来
其实不是不允许发,但是这样的问题,会衍生出很多类似这样简单的问题,泛滥就不好了,谢谢理解
作者: jxsundi    时间: 2015-7-5 11:04
是撒,去看看足球盘的知识什么都懂了
作者: k1668092605    时间: 2015-7-5 11:21
怎么简单的话题,可以发到足球版去探讨下吧,还有球半,和球半两球的区别
平半和平手的区别,你是新手,肯定一大堆这样的衍生问题,这样在这里发可不好
作者: hellophpcode    时间: 2015-7-5 12:18
让半球跟让半一的区别就是全赢跟赢半的区别
作者: fafa68868    时间: 2015-7-5 12:30
足球板块置顶贴都有这个解释的
作者: 1124038307    时间: 2015-7-5 13:25
哦,懂了,那也就可以判断0.75和1球的区别就在于,押注方1:0赢还能拿一半,而后者则是全输,对吧。
谢谢你的答案了!!!
作者: rabbimeng    时间: 2015-7-5 13:44
0.75盘,结果2:1,压上盘赢一半,压下盘输一半,2:0,就是全输全赢

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2