博发论坛-bc8000.com

标题: 抢楼怎么才能精确到秒数? [打印本页]

作者: 2020-mark    时间: 2015-4-29 10:13
标题: 抢楼怎么才能精确到秒数?
像上次新年抢楼的活动,好多贝贝都是刚好19:00:00抢到的,每次都是这样,这个有什么方法的吗?
作者: xwll    时间: 2015-4-29 12:45
这个只有提前十几秒拼命刷帖,运气好的话就是你了!
作者: 177140    时间: 2015-4-29 13:02
我是拿秒表对的,抢之前二十分钟开始调试,当秒表00的那一瞬间点鼠标,看回帖显示出来的是多少,把秒表调好,抢之前两分钟再根据网速进行进一步微调。
作者: 1yuqunchenggong    时间: 2015-4-29 13:35
当然可以精确到秒 你平时回帖也是精确到秒啊
作者: z199298    时间: 2015-4-29 13:40
自己掐时间啊,首先确定论坛精确时间,然后提前几秒回复在那里,等秒数还差2秒到,就按发帖,除去系统运行时间就差不多了。
作者: huayw    时间: 2015-4-29 13:59
你可以提前有个预判大约什么时候发贴正好,这个我是已经试验过的
作者: yes5210    时间: 2015-4-29 14:01
北京时间和论坛时间不一致的,但就算一致也未必会精确到秒
作者: abooooooo    时间: 2015-4-29 14:25
把你电脑的时间调成第一博论坛的时间就可以了,这个必须精确到秒才有机会
作者: chishenglei    时间: 2015-4-29 14:35
可以确保那一秒,不过是不是你第一个就不好说了
作者: 卯了    时间: 2015-4-29 14:45
问题是即使把电脑时间调整为和论坛同步,也会有1-2秒的误差的,还是发帖通过验证的那一秒决定的。
作者: imrandom    时间: 2015-4-29 15:15
这个需要发帖来校准时间的,不要抢不到的。
作者: ludaxia    时间: 2015-4-29 15:31
是啊,都是公平公正公開的,這是可以接受的
作者: jz641268    时间: 2015-4-29 16:09
这个必须跟论坛对时才能保证时间的正确性
作者: jerrysdesign    时间: 2015-4-29 16:43
楼主 不用 操心

你 发帖 到 服务 器,服务器接受 ,进程 排队

最后 正是 把帖子 写入数据 库 都需要 时间 ,不是 以你 本机发送 的 时间

而是 以服务器 把你的 帖子 写入 数据库的 时间为 准

这是无法控制的 ,除非 后台改
作者: 科技    时间: 2015-4-29 17:09
关键是要和论坛的时间一直才能行的,北京时间和论坛时间不一致啊。
作者: chinadress123    时间: 2015-4-29 17:29
这个主要是得看人品了 呵呵
作者: lixi19901223    时间: 2015-4-29 17:30
不錯有這麼好的方法搶,有搶到就好了
作者: zz06011023    时间: 2015-4-29 18:29
這兩都要輸送的,數据要都別人電腦接收的
作者: za402    时间: 2015-4-29 18:37
打开北京时间,再和论坛的时间作对比,大约差多少,就拼人品啦
作者: xiaoran917    时间: 2015-4-29 19:14
刷帖的间隔都要10秒才行的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2