博发论坛-bc8000.com

标题: cba每一节对外援上场有什么限制呢 [打印本页]

作者: 9836498162495    时间: 2015-4-8 23:55
标题: cba每一节对外援上场有什么限制呢
cba每一节对外援上场有什么限制呢
作者: bbzy89    时间: 2015-4-9 01:06
时间上没有什么限制,打满全场都可以
作者: javaflower2011    时间: 2015-4-9 01:11
楼主问的是外援上场的限制,具体比赛的规则我就不是特别清楚了
作者: seed王凯    时间: 2015-4-9 01:18
上场的时间应当没有限制,名额就会有限制
作者: 51daxiang    时间: 2015-4-9 01:43
上场时间怎么会限制呢  难道每一场球还要拍个人过来监督记录时间?哈哈
作者: sahdats    时间: 2015-4-9 01:56
我指的是规则,我对这些不太懂!
作者: ___依然爱,|    时间: 2015-4-9 02:44
本赛季的CBA外援采用的是双人四节六人制,对阵没有外援的球队(八一),则是两人四节五人制。意思就是说,可以同时注册两个外援,四节比赛算起来可以上六人,比如第一节用一个外援,第二节用一个外援,则第三四节都可以用双外援
作者: rabbimeng    时间: 2015-4-9 03:33
是啊 现在CBA改规定了,限制外援了~
作者: lyboy    时间: 2015-4-9 04:32
有啊~外援实力强大很多了
作者: 风之伤    时间: 2015-4-9 04:38
应该是没有什么 限制的,看教练吧。。。
作者: benzlxb    时间: 2015-4-9 04:41
这个真的有,有专门的数据统计的 ~~~~~~~~~
作者: herenchang    时间: 2015-4-9 05:39
外援不限制上场时间,不过有名额限制,2012-2013赛季CBA外援上场采取4节6人次,单节最多上双外援。对阵没有外援的八一队则采取两人四节五人制,就是其中只有一节比赛能同时上两个外援。
作者: 13541998866    时间: 2015-4-9 05:50
这个应该是和国际上一样的吧?
作者: jinxun    时间: 2015-4-9 06:15
2012-2013赛季CBA外援上场采取4节6人次,也就是说第一节用一个外援,第二节用一个外援,则第三四节都可以用双外援。对阵没有外援的八一队则采取两人四节五人制,就是其中只有一节比赛能同时上两个外援。
作者: 1gk    时间: 2015-4-9 06:33
国际上人家没有外援限制。。
作者: [JM联盟]创始    时间: 2015-4-9 06:53
我不是楼主,就是对这个问题也感兴趣罢了!
作者: lixi19901223    时间: 2015-4-9 07:36
对于外援有名额限制不限制上场的时间
作者: 11111141111122    时间: 2015-4-9 08:17
现在好像是前三节只能用单外援 第四节可以用双外援
作者: today_gg    时间: 2015-4-9 08:19
打得好就上場的機會,打得不好就没有上場的機會
作者: xdhcwl    时间: 2015-4-9 09:33
国际的也算外援的?不会吧。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2