博发论坛-bc8000.com

标题: NBA记得有个拉里休斯,很出名的,怎么不见了? [打印本页]

作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-4-23 17:38
标题: NBA记得有个拉里休斯,很出名的,怎么不见了?
好像是骑士詹姆斯来之前的老大?

我记得有个穿着33号,好像还是全明星的拉里。休斯,很牛的啊。

也没听说宣布退役,不知道现在何处?。。
作者: xwll    时间: 2015-4-23 18:41
哦,原来如此啊。还去过魔术。。
作者: jdyuxp12    时间: 2015-4-23 19:04
估计是没人丫噢咯,,,,现在啊nba竞争好激烈啊。一不小心就要下课了,
作者: yes5210    时间: 2015-4-23 21:29
之前骑士的顶梁柱~~~不过为了詹姆斯~~不用想直接换掉 哈哈
作者: cssc88    时间: 2015-4-23 22:01
这种低调的球员不能给老板挣钱~~曝光度不够~~就堕落成为了交易筹码~~全明星球员的技术也不够~~
作者: kuhuhgiu    时间: 2015-4-23 23:11
现在为自由球员~~伤病过多困扰了上场时间~~

08年2月,在骑士、公牛和超音速的一桩11人大交易中,拉里·休斯被交易到芝加哥公牛队。

2009年2月20日,在交易截止日之前公牛队与尼克斯队达成交易,休斯转投纽约尼克斯队。

2010年2月,在尼克斯、火箭和国王队的三方交易中,休斯被交易到国王队,没有上场便被球队裁掉。

2010年3月,夏洛特山猫队签下拉里·休斯,以顶替受伤的杰拉德·华莱士的空缺。
作者: anlxxu    时间: 2015-4-23 23:30
真是有點可惜呢,騎士這是不能打出名呢
作者: heeb0957    时间: 2015-4-23 23:32
目前是自由球员,11-12赛季在魔术后就没球可打了
作者: njjguo919    时间: 2015-4-24 01:32
有這麼出名的球員呢,真是不知道尼

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2