博发论坛-bc8000.com

标题: 基德是不是NBA最老的在打球员 [打印本页]

作者: 下砂?    时间: 2015-5-23 20:21
标题: 基德是不是NBA最老的在打球员
基德的毅力都被大家所传诵 他是不是NBA历史上年龄最大的还在NBA打的球员呢
作者: 、Mua.a!坏.    时间: 2015-5-23 22:26
托马斯是最老的就知道这些了
作者: mrking    时间: 2015-5-23 23:09
基德在托马斯面前还嫩着呢,哪能称最老?呵呵!
作者: dzmaster    时间: 2015-5-23 23:25
现役NBA最老的是尼克斯的科特托马斯,1972年的,其次是格兰特希尔
作者: wjx003006    时间: 2015-5-24 01:38
科特托马斯,40多岁了还在打,可能是缺钱吧,或者是真的喜欢打。。。
作者: ___依然爱,|    时间: 2015-5-24 01:51
受教了  我也以为是基德
作者: a58523    时间: 2015-5-24 02:05
英文名] Dikembe Mutombo
  [全名] 迪肯贝·穆托姆博·姆博洛多·穆卡姆巴·简恩·杰奎·瓦姆托姆博( Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean Jacque Wamutombo)
  [球队] 休斯顿火箭
  [位置] C
  [身高] 2米18 , 7英尺2英寸
  [体重] 120.2公斤 , 265磅
  [生日] 1966年6月25日
  [大学] 乔治城大学Georgetown
  [选秀] 1991年第一轮第4顺位入选掘金队
作者: takashi79    时间: 2015-5-24 02:50
不是基德,他只是第三老。
作者: zghsunsways    时间: 2015-5-24 03:12
基德不是目前最老的在打球员(现役NBA篮球运动员)
只是基德作为一个NBA篮球运动员能在那么大的年纪了还能打出那么高效的比赛~~
并且对比赛的走势造成一定的影响~(如现在的尼克斯因为基德变得不一样)
所以被传诵~~很了不起的一名球员
作者: z199298    时间: 2015-5-24 03:57
不是吧~是托马斯啊也是力博的
作者: lian4227    时间: 2015-5-24 04:38
基德的球龄比较长了,不过技术不错,球迷们很喜欢他。
作者: yoyo2012    时间: 2015-5-24 04:48
40多岁了,看来是最篮球严重的着迷,不愿离开战场啊!呵呵
作者: 讯点网骗子联盟    时间: 2015-5-24 04:59
不是他。。是托马斯最老。。
作者: mikeshinoda    时间: 2015-5-24 05:31
纯粹的大叔型选手了,今年就出场了2次

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2