博发论坛-bc8000.com

标题: 为什么第一博手机版有在线人数而电脑版没有? [打印本页]

作者: 苏pg紫龙    时间: 2015-5-1 10:45
标题: 为什么第一博手机版有在线人数而电脑版没有?
在手机版看到第一博的在线人数,留意了一下,电脑牌好象找不到。为什么?而网页显示在线人数有什么用?
作者: anhuan21    时间: 2015-5-1 12:13
电脑也能查看的,在论坛首页网页最下端

点击在线会员进去,还能查看具体人

不过论坛的在线人数表面数据不一定很真实,真实的在线人数只有站长的后台可以查看准确。用处和我们注册用户没什么多大关系,应该是论坛管理员看论坛流量数据和活跃程度的。
作者: w0x0000w0x    时间: 2015-5-1 12:44
在线人数电脑版也可以看见的
作者: neon1887    时间: 2015-5-1 13:17
是的,现在知道了,要首页才能看到!
作者: wang8790599    时间: 2015-5-1 13:36
这个没有太大的含义的。
作者: qweasd8    时间: 2015-5-1 13:46
这个说的有点道理,应该不是一个服务器的。。。
作者: k1668092605    时间: 2015-5-1 13:54
这个没有什么特别的用途吧,只是方便而已。
作者: turgun    时间: 2015-5-1 15:42
手机版页面简洁了很多,可能是照顾减少流量的问题吧
作者: 谈婚嫁网    时间: 2015-5-1 16:21
不论手机版还是电脑版都可以看到在线人数,不过,知道这些有什么用啊!
作者: fqeq2002    时间: 2015-5-1 16:37
这个问题得问技术员 我们玩家不会研究这个
作者: dazeyouxia    时间: 2015-5-1 17:10
这个应该是方便管理层管理吧。
作者: cybluesky    时间: 2015-5-1 18:08
我想应该不是一个服务器把   手机有自己的服务器·
作者: qtve    时间: 2015-5-1 18:14
电脑也可以看啊,你说的是这个么

作者: azhong83    时间: 2015-5-1 18:25
这个还就真的不知道哦,没什么关系吧
作者: fgstrhdr    时间: 2015-5-1 18:53
不同程式有不同的設計,只是方便呢
作者: fantasybb000    时间: 2015-5-1 18:58
登录方式不一样,记录的形式也不同
作者: ljj3720    时间: 2015-5-1 19:31
电脑也有~~~在你好友里面~~的那个可能认识的人~~点进去的下面有~我记得我加好友的时候看到的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2