博发论坛-bc8000.com

标题: 现今足球年薪最高的是谁? [打印本页]

作者: hanning88116    时间: 2015-5-28 17:21
标题: 现今足球年薪最高的是谁?
最近几年曼城疯狂的高价购买球星,我想问下,现在年薪最高的球员是不是在曼城?
作者: minysmjyva    时间: 2015-5-28 18:26
c罗接近三千万欧元,一年比一年高,到2114年会3040万美元。。。。好富有的~~~
作者: henryniu    时间: 2015-5-28 19:17
C罗吧 梅西在C罗的后面 原来罗纳尔多也挺高的
作者: nigouride    时间: 2015-5-28 19:37
外国球员的年薪虽然高,但是纳税也不少的哟,好像是40%哦、。
作者: 谈婚嫁网    时间: 2015-5-28 19:49
不然谁喜欢到天寒地冻的俄罗斯去踢球啊
作者: xytdw    时间: 2015-5-28 19:50
卧槽~阿德巴约也能拿那么高的薪水。典型的高薪低能球员~
作者: cybluesky    时间: 2015-5-28 20:05
俄超的球员有这么高的年薪 够可以的啊
作者: websky20110101    时间: 2015-5-28 20:21
2012年世界足坛球员年薪排名:
排名 球员 俱乐部 年薪(欧元)
1  埃托奥  安郅(俄超) 2000万
2  C罗  皇马 1200万
3  梅西  巴萨 1050万
4  托雷斯  切尔西 1000万
5  亚亚·图雷  曼城 1000万
6  鲁尼  曼联 950万
7  卡卡  皇马 900万
7  伊布  AC米兰 900万
9  阿德巴约  曼城 850万
10  特维斯  曼城 800万
作者: 62scjdi125    时间: 2015-5-28 20:40
梅西绝对 是要比c罗强大得多的。。。
作者: 下砂?    时间: 2015-5-28 20:43
是啊,我也想不到他工资 这么高。。
作者: a851593029    时间: 2015-5-28 21:00
非洲人去俄罗斯踢球。真是为了钱,啥都愿意啊。当年皇马为什么要抛弃他~
作者: nickal    时间: 2015-5-28 21:41
是去安芝的埃托奥吧,梅西工资涨了,比c罗多。。。1600欧
作者: voodoo2003    时间: 2015-5-28 23:02
俄超的球员比皇马、切尔西等的球员年薪都高这么多,不知道俱乐部老板是不是头晕了。
作者: antyvfl    时间: 2015-5-29 00:30
看着这样的年薪真的是有搞头
作者: qtve    时间: 2015-5-29 00:45
兩千萬的年薪了,兩個億玩它五年就夠了
作者: nhljersey3    时间: 2015-5-29 00:50
外国球员的年薪虽然高,但是纳税也不少的哟,好像是40%哦、。
作者: round08    时间: 2015-5-29 01:37
不会吧,埃托奥这么高年薪?
作者: deltero    时间: 2015-5-29 01:56
谁高谁底和我没一点关系的。。
作者: 、Mua.a!坏.    时间: 2015-5-29 02:01
呵呵,确实没有半毛钱关系。我们还是安安心心的在这一毛一毛的挣吧~
作者: kwbkwb123    时间: 2015-5-29 02:59
没有金刚钻,不揽瓷器活,高年薪,说明人家有实力。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2